Olshop ini adalah Katalog Produk Kain Baju Seragam Berlogo dari Batik Kayamara kami memberi nama KainBaju77. Harapan kami dengan produk ini dapat menambah pesona diri anda sehingga lebih menarik seperti yang anda tuju. Kami setuju jika anda menginginkan harga murah dan harga yang kompetitif. Jangan ragu untuk menghubungi CS kami, dapatkan Diskon dan Produk terbaru Sekarang Juga !! Hubungi : 085647595948 / 0271-8202839. Salam sukses selalu ya
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085647595948
DOAB5E4B

BL091 SERAGAM BATIK DINAS BERLOGO DENPASAR

BL091 SERAGAM BATIK DINAS BERLOGO DENPASAR
Kategori Portfolio Seragam
Stok Preorder
KodeBL091
Di lihat 198 kali
Berat ( /pcs )0.3 Kg
Harga Rp 120.000 130.000
Pesan Sekarang !
085647595948
08.00 - 21.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya
BL125 SERAGAM BATIK DAYAK INDONESIA BL124 SERAGAM BATIK KALIMANTAN JAYA BL118 SERAGAM YAYASAN KRISTEN PAPUA BL117 SERAGAM DINAS BATIK ETNIK

bl091-grosir-seragam-batik-keluarga

=================
Hasil Telusur
Model Baju Seragam Batik Sekolah & Umum | Model Baju Batik
model-bajubatik2016.blogspot.co.id › Baju Batik
7 Jan 2016 – Seragam sekolah – saat ini bisa jadi telah diberlakukan di seluruh sekolah di … Setiap sekolah saat ini hampir memiliki desain seragam batiknya …. Model Baju Batik Kerja Guru Lengan Panjang cocok untuk mengajar anak …
seragam batik anak sekolah | home
rumahseragam.com/tag/seragam-batik-anak-sekolah/
7 Des 2015 – Terkadang kita bingung untuk membuat seragam bantik anak, baik untuk TK, RA atau u/ SD SMP. ada beberapa pertanyaan yang mungkin …
Baju seragam sekolah batik
bajuseragamsekolah.com/baju-seragam-sekolah-batik/
9 Jan 2015 – Baju seragam sekolah batik adalah pakaian seragam yang digunakan oleh anak sekolah dengan motif batik, dari tingkat SD sampai dengan …
Seragam Batik Identitas Sekolah : Okezone News
news.okezone.com/read/2015/10/07/…/seragam-batik-identitas-sekolah
7 Okt 2015 – Mengingat motif batik setiap sekolah berbedabeda seragam ini … Jadi, kalau di hari itu main ke mall pasti ketahuan anak-anak dari SMA mana …
Kain Batik Surofashion: SERAGAM BATIK

https://batiksuro.blogspot.com/2015/07/seragambatik.html

27 Jul 2015 – Sekolah sudah masuk kembali,segala kebutuhan untuk semangat belajar harus disediakan oleh sekolah agar anak didiknya tetap semangat …
0857 4188 0930 INDOSAT SERAGAM BATIK ANAK SEKOLAH – Mp3 …
m.stafaband.online/…/lagu_0857_4188_09Hasil Telusur
Bangga Dong, Pake Seragam Batik ke Sekolah – gregetan
www.gregetan.com › Ternyata
2 Okt 2015 – Batik dengan motif budaya Dayak ini jadi seragam sekolah yang oke … Asal pilih motif yang emang anak muda banget, kamu juga bisa tuh …
Konveksi Jaket Atlet | Jual Seragam Silat IPSI | Konveksi Seragam …
santosokonveksi.blogdetik.com/2014/06/…/jual-seragam-paud-tk-tpa-tpq
5 Jun 2014 – Seragam anak-anak biasanya dibikin dengan desain yang unik, berbeda dengan seragam sekolah pada umumnya, seperti seragam sekolah SD, … PAUD, seragam TK, seragam TPQ, seragam batik PAUD, seragam batik TK, …
Seragam Sekolah Indonesia – KOMPASIANA.com
m.kompasiana.com/…/seragam-sekolah-indonesia_552a7666f17e61ef10…
22 Mar 2014 – Warna-warni seragam sekolah untuk anak TK sangat variatif dan … kain batik digunakan untuk membuat kemeja seragam sekolah para siswa, …
Seragam Batik Anak Sekolah Nyaman Dipakai Konveksi Grosir Kain …
modebajumuslim.com/seragam-batik-anak-sekolah-nyaman-dipakai-kon…
rekomendasi baju Seragam Batik Anak Sekolah Nyaman Dipakai Konveksi Grosir Kain Baju – Model Baju Busana Muslim Gamis Terbaru.detail baju Seragam …
Salam baju batik anak sekolah
loasis.co/vltk6y/salam-baju-batik-anak-sekolah.html
Seperti sebelumnya, salam anak sekolah ini menampilkan video . … Pabrik batik sekolah Jakarta, . kantor, dan juga seragam sekolah, serta telah lama …
Secuil Jejak Hidup Yang Tercicip: – Halaman 95 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=6026481184

Evelyn Sutedjo – 2016
Bahagia tatkala anak senang memakai seragam sekolah pertama kalinya. … ada 3 macam, yaitu seragam sekolah, seragam olah raga dan seragam batik.
SERAGAM SEKOLAH – PasarJogja.com
pasarjogja.com/seragam-sekolah
pasarjogja.com – SERAGAM SEKOLAH. … Diberdayakan oleh PasarJogja.com :: Grosir Batik Jogja. Belanja Batik Jogja, Murah dan Mudah. Grosir Batik Jogja …
Menjadi Cantik, Gaya, & Tetap Kaya

https://books.google.co.id/books?isbn=9792772111

Prita H. Ghozie
E: Kemudian, setelah punya anak kedua, kami sekeluarga pindah ke Jakarta. … membuat seragam batik untuk sekolah Bakti Mulya 400 Jakarta, tempat anak …
Tryout & Prediksi SBMPTN Soshum 2014:

https://books.google.co.id/books?isbn=6021609212

Tim Zero Eduka, ?Sigit JH & M. Khalfani – 2014 – ?Study Aids
Tidak setiap pergi ke pemancingan ikan Pak Drajat ditemani anak sulungnya. … Setiap hari Jumat, semua siswa mengenakan seragam batik jika tidak ada … Informasi yang diketahui, mereka berasal dari sekolah, kota, dan provinsi yang …
Panduan Lulus Seleksi CPNS Tenaga Pendidik 2015 Sistem CAT:

https://books.google.co.id/books?isbn=9790652437

Tim Visi Adiwidya, ?Lis Sutinah – 2015 – ?Study Aids
E. Semua guru tidak memakai seragam batik yang cantik. Tidak satu pun siswa SD Dharma yang tidak mematuhi peraturan sekolah. Semua anak desa Giri …
30_indosat_seragam_batik_a…
Free Download 0857 4188 0930 INDOSAT SERAGAM BATIK ANAK SEKOLAH Mp3 dan Lirik secara Gratis hanya di sini, You can play & listen music for free …
4 Macam Motif Batik Seragam Sekolah | Pusat Model
www.pusatmodel.com › Batik
Baju batik di sekolah-sekolah biasanya dipakai di hari rabu dan kamis, dan … bentuk bungan/daun/pohon bisa menjadi cocok untuk seragam batik anak sekolahan. 4. … Itulah beberapa macam motif batik untuk seragam sekolah yang bisa …
10 Contoh Model Baju Batik Muslim Anak Terbaru Terbaik
femalist.com/…/10-contoh-model-baju-batik-muslim-anak-terbaru-terbai…
19 Mar 2015 – Contoh Model Baju Batik Muslim Anak Terbaru dan Terbaik 3 – Batik Modern Anak-anak. Seragam batik sekolah jelas berbeda dengan baju …
Unduh Video 0857 4188 0930 Indosat Seragam Batik Anak Sekolah …
www.downloadftvsctv.net/…/download-0857-4188-0930-indosat-seragam-…
Download dan Streaming Video 0857 4188 0930 Indosat Seragam Batik Anak Sekolah Murah Modern Sd Smp Sma Smk Dengan Kualitas HD Langsung dari …
Seragam Batik Pekalongan Murah Online | Baju Batik Pekalongan …
batikkendil.com/seragam-batik-pekalongan-murah-online/
25 Apr 2014 – Seragam Batik Pekalongan Seragam batik saat ini merupakan salah satu … dan pembuatan kain batik dan baju batik untuk seragam sekolah, kantor, partai, … Daster– Grosir Baju Batik Online Murah · Baju Batik Anak Murah …



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

BL147 SERAGAM KANTOR BATIK CAP PELA

Rp 0.3 89.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL147
Nama BarangBL147 SERAGAM KANTOR BATIK CAP PELANGI
Harga Rp 0.3 89.000
Lihat Detail »

BL138 SERAGAM KANTOR HOTEL BALI

Rp 85.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL138
Nama BarangBL138 SERAGAM KANTOR HOTEL BALI
Harga Rp 85.000 90.000
Lihat Detail »

BL134 SERAGAM SEKOLAH BATIK SEKOLAH

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL134
Nama BarangBL134 SERAGAM SEKOLAH BATIK SEKOLAH KARANGBARU
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL133 SERAGAM ABTIK SEKOLAH SAMARIN

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL133
Nama BarangBL133 SERAGAM ABTIK SEKOLAH SAMARINDA
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL132 SERAGAM SEKOLAH LOGO SMK BAWA

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL132
Nama BarangBL132 SERAGAM SEKOLAH LOGO SMK BAWANG
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL131 SERAGAM BATIK DINAS SUMATERA

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL131
Nama BarangBL131 SERAGAM BATIK DINAS SUMATERA
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

BL130 SERAGAM BATIK DINAS PEMDA HAL

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL130
Nama BarangBL130 SERAGAM BATIK DINAS PEMDA HALMAHERA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

BL129 SERAGAM BATIK SULAWESI UNTUK

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL129
Nama BarangBL129 SERAGAM BATIK SULAWESI UNTUK DINAS
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Budi Prihono, S.Sos - 0770538343
Budi Prihono, S.Sos - 1380010506520
Budi Prihono, S.Sos - 0282198021
Budi Prihono, S.Sos - 051201005742507

Pengiriman

Office

Alamat : Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57771
Telp : 0271 8202839 (call)
PIN BB : DOAB5E4B (chat)
HP : 085647595948 (sms/wa)
Email : indokabana@gmail.com
Yahoo : YM Customer Support 1
Jam Kerja : 09.00 - 17.00
sliderkainbaju
085647595948

Pin BB : DOAB5E4B

Customer service 1