Olshop ini adalah Katalog Produk Kain Baju Seragam Berlogo dari Batik Kayamara kami memberi nama KainBaju77. Harapan kami dengan produk ini dapat menambah pesona diri anda sehingga lebih menarik seperti yang anda tuju. Kami setuju jika anda menginginkan harga murah dan harga yang kompetitif. Jangan ragu untuk menghubungi CS kami, dapatkan Diskon dan Produk terbaru Sekarang Juga !! Hubungi : 085647595948 / 0271-8202839. Salam sukses selalu ya
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085647595948
DOAB5E4B

BL085 SERAGAM DINAS KANTOR PEMERINTAH BANGKA

BL085 SERAGAM DINAS KANTOR PEMERINTAH BANGKA
Kategori Blog
Stok Preorder
KodeBL085
Di lihat 184 kali
Berat ( /pcs )0.3 Kg
Harga Rp 95.000 120.000
Pesan Sekarang !
085647595948
08.00 - 21.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya
BL147 SERAGAM KANTOR BATIK CAP PELANGI BL138 SERAGAM KANTOR HOTEL BALI BL134 SERAGAM SEKOLAH BATIK SEKOLAH KARANGBARU BL131 SERAGAM BATIK DINAS SUMATERA

bl085-konveksi-seragam-batik-jogja

 

=================
Hasil Telusur
Pesanan Seragam Batik Sekolah – Toko Batik Murah Terpercaya
www.tokoyogya.net › PESAN JAHIT SERAGAM
Beranda>PESAN JAHIT SERAGAM>Pesanan Seragam Batik Sekolah … Seragam Batik Untuk Sekolah … Kain Batik Seragam Katun Primisima – K7154.
Model Baju Seragam Batik Sekolah & Umum | Model Baju Batik
model-bajubatik2016.blogspot.com › Baju Batik
7 Jan 2016 – Setiap sekolah saat ini hampir memiliki desain seragam batiknya masing-masing, relatif tidak ada yang sama antara satu sekolah dengan …
Seragam Batik Sekolah — Blogs, Pictures, and more on WordPress
en.wordpress.com/tag/seragam-batik-sekolah/
Mau punya seragam batik logo sekolah? Mau tampil beda dengan sekolah lain? Seragam sekolah dengan logo sekolah memang menjadi kebutuhan wajib …
Jual seragam batik sekolah bisa motif sendiri Baru | Bahan / Kain …

https://m.bukalapak.com/…/1i245j-jual-seragam-batik-sekolah-bisa-motif…

ingin pesan seragam batik motif sendiri? bisa.. logo di kain, ataupun logo di saku saja.. logo sekolah anda bisa menyatu dengan motifnya. pesan aja kepada …
tempat buat seragam batik sekolah murah di jakarta Archives …
www.konveksiseragammurah.com/…/tempat-buat-seragam-batik-sekolah…
16 Nov 2014 – konveksi baju seragam batik sekolah di jakarta, bekasi, cikarang, kerawang, depok, bogor, tangerang, pamulang, ciputat, BSD Serpong, …
Ombudsman Tangani Kasus Seragam Batik Sekolah | Republika Online
www.republika.co.id › News › Nasional
24 Jul 2014 – ID, KLATEN — Kebijakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klaten memberlakukan pembelian seragam batik bagi siswa sekolah, sepertinya …
Seragam Batik Sekolah Terbaik Ada Di PT Hasil Telusur
WA – 0857 4188 0930 (INDOSAT), Pesan Seragam Batik Sekolah …
pt.slideshare.net/ProdusenSeragamBatik/wa-0857-4188-0930-indosat-pesan…
Pesan Seragam Batik Sekolah, Grosir Seragam Batik Sekolah, Jual Seragam Batik Sekolah, Konveksi Seragam Batik Sekolah, Bikin Seragam Batik Sekolah, …
Target Nilai 10 UN SMP/MTs 2015: – Halaman 307 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=6021609492

Eka Fitriyani, S.Pd., ?Moch. Amin Mukhyiddin, S.Si. – 2014 – ?Study Aids
A. Pesan panitia kepada peserta agar berpakaian rapi pada saat lomba B. Kepala sekolah berpesan agar panitia menggunakan seragam batik C. Pesan kepala …
STM Sekolah Tanpa Masalah: – Halaman 226 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=6027409045

Rahmet Hidayat, ?Mega Fitriyani – 2016 – ?Fiction
Ya, lu enggak ikut serta, tapi lu turut jadi korban, apalagi kalo sekolah lu itu banyak musuhnya. Begitu ada orang yang pake seragam batik sekolah musuh, dia …
Toko Pembuatan Seragam Batik Sekolah | Selamat datang di Website …
batikcirebonnikyyen.com/product/seragam-batik-sma/
Menerima pemesanan, batik seragam sekolah, Baik SD, SMP, SMA.
Secuil Jejak Hidup Yang Tercicip: – Halaman 95 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=6026481184

Evelyn Sutedjo – 2016
Bahagia tatkala anak senang memakai seragam sekolah pertama kalinya. … ada 3 macam, yaitu seragam sekolah, seragam olah raga dan seragam batik.
99% Lulus UN SMP 2012: – Halaman 109 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=602859637X

Dewi Rossalia, S.Si. Mayang Sari S.Si. Yuliansyah, S.Pd. – 2011 – ?Study Aids
A. Pesan kepala sekolah kepada panitia lomba agar peserta memakai batik saat lomba. B. Pesan panitia kepada kepala sekolah agar menggunakan seragam …
Tryout & Prediksi SBMPTN Soshum 2014:

https://books.google.co.id/books?isbn=6021609212

Tim Zero Eduka, ?Sigit JH & M. Khalfani – 2014 – ?Study Aids
Setiap hari Jumat, semua siswa mengenakan seragam batik jika tidak ada pelajaran … Informasi yang diketahui, mereka berasal dari sekolah, kota, dan provinsi …
Love Rebound: – Halaman 154 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=6022201543

Satria Ramadhan – 2015 – ?Fiction
Gue langsung nyamperin dia ke gerbang depan sekolah. Buku Raditya Dika sudah gue bawa. Dia masih mengenakan seragam batik sekolah yang dibalut …
Seragam Batik Sekolah – 1
https://konveksi-seragamsekolah.com › Seragam SD – SMP – SMA
26 Jul 2016 – Seragam Batik Sekolah – 1 Kategori: Seragam SD – SMP – SMA | 66 Kali Dilihat. Seragam Batik Sekolah – 1 Reviewed by …
jahit seragam batik sekolah Arsip – Roby Tailor
jahitkonveksi.com/tag/jahit-seragam-batik-sekolah/
19 Mei 2016 – Batik kini sudah banyak digunakan sebagai seragam, baik untuk seragam sekolah maupun seragam kantor. Tempat jahit seragam dengan …
Bandung Indo Garmen | PT …
www.pabrikseragam.net/…seragam…/seragam-batik-sekolah-terbaik-ada-…
15 Mar 2016 – Kualitas seperti ini memang sangat jarang ditemui pada batik sekolah. Kebanyakan perusahaan konveksi mengatakan bahwa seragam batik …
Jual seragam batik sekolah – Sleman Kab. – Jasa – OLX.co.id
olx.co.id/iklan/jual-seragam-batik-sekolah-IDjXGv5.html
26 Okt 2016 – Menerima pemesanan kain batik printing dan baju seragam batik untuk seragam batik sekolah,seragam batik kantor,seragam batik wanita …
Seragam Batik sekolah – Bandung Kota – Fashion Pria – OLX.co.id
olx.co.id/iklan/seragam-batik-sekolah-IDjQQXZ.html
18 Okt 2016 – Menarima pembuatan batik sekolah partai besar atou kecil siap kirim kirim luar kota Desain sesuka anda dan logo sekolah ya Menerima juga …
Seragam Batik Sekolah | Sentrapedagang
www.sentrapedagang.com/viewitem.php?l=seragam-batik-sekolah&itemid…
Juragan Seragam Menyediakan Berbagai Macam Batik Sekolah Jadi, Motif Nasional. Ada Puluhan Motif Untuk Siswa Siswi Sekolah. Motif Ini Telah.



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

BL102 SERAGAM BATIK KANTOR ANTARA

Rp 97.000 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL102
Nama BarangBL102 SERAGAM BATIK KANTOR ANTARA
Harga Rp 97.000 100.000
Lihat Detail »

BL083 SERAGAM BATIK LOGO SEKOLAH BA

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL083
Nama BarangBL083 SERAGAM BATIK LOGO SEKOLAH BATAM
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL072 SERAGAM BATIK UNGU SEKOLAH

Rp 50.000 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL072
Nama BarangBL072 SERAGAM BATIK UNGU SEKOLAH
Harga Rp 50.000 55.000
Lihat Detail »

BL071 SERAGAM BATIK LOGO SDN SAYANG

Rp 47.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL071
Nama BarangBL071 SERAGAM BATIK LOGO SDN SAYANG CIANJUR
Harga Rp 47.000 50.000
Lihat Detail »

BL066 SERAGAM SEKOLAH BATIK BINTANG

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL066
Nama BarangBL066 SERAGAM SEKOLAH BATIK BINTANG JAKARTA
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL059 SERAGAM BATIK SD 3 BARENG LOR

Rp 45.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL059
Nama BarangBL059 SERAGAM BATIK SD 3 BARENG LOR
Harga Rp 45.000 50.000
Lihat Detail »

BL055 SERAGAM BATIK DINAS MAKASSAR

Rp 65.000 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL055
Nama BarangBL055 SERAGAM BATIK DINAS MAKASSAR
Harga Rp 65.000 70.000
Lihat Detail »

BL001 SERAGAM BATIK LOGO TK MEDAN

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL001
Nama BarangBL001 SERAGAM BATIK LOGO TK MEDAN
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Budi Prihono, S.Sos - 0770538343
Budi Prihono, S.Sos - 1380010506520
Budi Prihono, S.Sos - 0282198021
Budi Prihono, S.Sos - 051201005742507

Pengiriman

Office

Alamat : Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57771
Telp : 0271 8202839 (call)
PIN BB : DOAB5E4B (chat)
HP : 085647595948 (sms/wa)
Email : indokabana@gmail.com
Yahoo : YM Customer Support 1
Jam Kerja : 09.00 - 17.00
sliderkainbaju
085647595948

Pin BB : DOAB5E4B

Customer service 1