Olshop ini adalah Katalog Produk Kain Baju Seragam Berlogo dari Batik Kayamara kami memberi nama KainBaju77. Harapan kami dengan produk ini dapat menambah pesona diri anda sehingga lebih menarik seperti yang anda tuju. Kami setuju jika anda menginginkan harga murah dan harga yang kompetitif. Jangan ragu untuk menghubungi CS kami, dapatkan Diskon dan Produk terbaru Sekarang Juga !! Hubungi : 085647595948 / 0271-8202839. Salam sukses selalu ya
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085647595948
DOAB5E4B

BL082 SERAGAM KEDINASAN PEMERINTAH JAKARTA

BL082 SERAGAM KEDINASAN PEMERINTAH JAKARTA
Kategori Portfolio Seragam
Stok Preorder
KodeBL082
Di lihat 184 kali
Berat ( /pcs )0.3 Kg
Harga Rp 95.000 100.000
Pesan Sekarang !
085647595948
08.00 - 21.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya
BL147 SERAGAM KANTOR BATIK CAP PELANGI BL138 SERAGAM KANTOR HOTEL BALI BL134 SERAGAM SEKOLAH BATIK SEKOLAH KARANGBARU BL131 SERAGAM BATIK DINAS SUMATERA

bl082-konveksi-seragam-batik-jogja

 

=================
Hasil Telusur
Bangga Dong, Pake Seragam Batik ke Sekolah – gregetan
www.gregetan.com › Ternyata
2 Okt 2015 – Batik dengan motif budaya Dayak ini jadi seragam sekolah yang oke … Asal pilih motif yang emang anak muda banget, kamu juga bisa tuh …
Konveksi Jaket Atlet | Jual Seragam Silat IPSI | Konveksi Seragam …
santosokonveksi.blogdetik.com/2014/06/…/jual-seragam-paud-tk-tpa-tpq
5 Jun 2014 – Seragam anak-anak biasanya dibikin dengan desain yang unik, berbeda dengan seragam sekolah pada umumnya, seperti seragam sekolah SD, … PAUD, seragam TK, seragam TPQ, seragam batik PAUD, seragam batik TK, …
Seragam Sekolah Indonesia – KOMPASIANA.com
m.kompasiana.com/…/seragam-sekolah-indonesia_552a7666f17e61ef10…
22 Mar 2014 – Warna-warni seragam sekolah untuk anak TK sangat variatif dan … kain batik digunakan untuk membuat kemeja seragam sekolah para siswa, …
Seragam Batik Anak Sekolah Nyaman Dipakai Konveksi Grosir Kain …
modebajumuslim.com/seragam-batik-anak-sekolah-nyaman-dipakai-kon…
rekomendasi baju Seragam Batik Anak Sekolah Nyaman Dipakai Konveksi Grosir Kain Baju – Model Baju Busana Muslim Gamis Terbaru.detail baju Seragam …
Salam baju batik anak sekolah
loasis.co/vltk6y/salam-baju-batik-anak-sekolah.html
Seperti sebelumnya, salam anak sekolah ini menampilkan video . … Pabrik batik sekolah Jakarta, . kantor, dan juga seragam sekolah, serta telah lama …
Secuil Jejak Hidup Yang Tercicip:Hasil Telusur
Seragam Batik Anak Sekolahan – – Blog
simple00design.weebly.com/blog/seragam-batik-anak-sekolahan
18 Des 2013 – Penggunaan seragam batik kini tidak hanya terbatas pada kalangan atas saja. Instansi pendidikan seperti sekolah kini mulai memberdayakan …
0857 4188 0930 Indosat Seragam Batik Anak Sekolah Murah Modern …
mp3fordfiesta.com/…/0857-4188-0930-indosat-seragam-batik-anak-sekola…
Title, : 0857 4188 0930 (INDOSAT), Seragam Batik Anak Sekolah, Murah, Modern, SD, SMP, SMA, SMK. Description, : Grosir Seragam Batik Sekolah, Jual …
0857 4188 0930 Indosat Seragam Batik Anak Sekolah Murah Modern …
lebaranmp3.com/…/0857-4188-0930-indosat-seragam-batik-anak-sekola…
Download Songs 0857 4188 0930 Indosat Seragam Batik Anak Sekolah Murah Modern Sd Smp Sma Smk only for review course, Buy Cassette or CD / VCD.
Arsip: Seragam Batik Sekolah – Semarang Kota – Perlengkapan Bayi …
olx.co.id/iklan/seragam-batik-sekolah-IDif2z5.html
27 Mei 2016 – Seragam Batik Sekolah SD (kelas 1 – 3), Atasan/ baju lengan panjang … stell Harga Pa 95 Pi 100 – Perlengkapan Bayi & Anak – Semarang Kota.
Arsip: Terima Order Seragam Batik dan Kaos Olah Raga Sekolah …
olx.co.id/…/terima-order-seragam-batik-dan-kaos-olah-raga-sekolah-IDi…
1 Jul 2016 – Terima Order Pembuatan baju seragam batik dan Baju Seragam Olah Raga buat anak sekolah dari Paud sampe sma, harga tergantung dari …
Seragam Batik Korea – scraprevolution.com
scraprevolution.com/tag/seragam-batik-korea.html
14 Agt 2015 – batik danar hadi – baju batik anak pekalongan batik pria – reseller baju batik anak motif batik – baju batik anak sekolah batik madura – baju batik …
KT01496 KAIN BATIK TULIS MADURA 105 | Jual Kain Batik Warna …
www.indokabana.com/2016/11/kt01496-kain-batik-tulis-madura.html
Jun 23, 2015 – “Hem Batik seragam untuk anak sekolah pada ajaran baru mengalami peningkatan sekitar 50 persen dibanding bulan-bulan sebelumnya,” …
Seragam Sekolah Grosir Seragam Batik Seragam Paud Tk Seragam …
tipskeren.com/seragam-sekolah-grosir-seragam-batik-seragam-paud-tk-s…
Buat Seragam Sekolah Tk Murah Tangerang Selatan Konveksi Seragam Related … Batik anak; grosir sarung bandung; seragam batik Tk; seragam Jepang; …
Descargar 0857 4188 0930 pesan seragam batik pekalongan murah …
musica-online.co/…/0857-4188-0930-pesan-seragam-batik-pekalongan-…
0857 4188 0930, Harga Seragam Batik Sekolah, Harga Seragam Batik di … 0857 4188 0930 (INDOSAT), Seragam Batik Anak Sekolah, Murah, Modern, SD, …
Setelan Seragam Batik Sekolah Anak Paud – Harga Baru Bekas & Kredit
www.id-bagus.com › … › Sepeda, › harga mobil, Mobil Bekas, mitsubishi,
Contoh Model Baju Batik Anak Perempuan – Batik kian hari kian ramai dipakai baik dari orang dewasa sampai anak anak. Batik merupakan warisan leluhur kita …
– Halaman 95 – Hasil Google Books

https://books.google.co.id/books?isbn=6026481184

Evelyn Sutedjo – 2016
Bahagia tatkala anak senang memakai seragam sekolah pertama kalinya. … ada 3 macam, yaitu seragam sekolah, seragam olah raga dan seragam batik.
SERAGAM SEKOLAH – PasarJogja.com
pasarjogja.com/seragam-sekolah
pasarjogja.com – SERAGAM SEKOLAH. … Diberdayakan oleh PasarJogja.com :: Grosir Batik Jogja. Belanja Batik Jogja, Murah dan Mudah. Grosir Batik Jogja …
Menjadi Cantik, Gaya, & Tetap Kaya

https://books.google.co.id/books?isbn=9792772111

Prita H. Ghozie
E: Kemudian, setelah punya anak kedua, kami sekeluarga pindah ke Jakarta. … membuat seragam batik untuk sekolah Bakti Mulya 400 Jakarta, tempat anak …
Tryout & Prediksi SBMPTN Soshum 2014:

https://books.google.co.id/books?isbn=6021609212

Tim Zero Eduka, ?Sigit JH & M. Khalfani – 2014 – ?Study Aids
Tidak setiap pergi ke pemancingan ikan Pak Drajat ditemani anak sulungnya. … Setiap hari Jumat, semua siswa mengenakan seragam batik jika tidak ada … Informasi yang diketahui, mereka berasal dari sekolah, kota, dan provinsi yang …
Panduan Lulus Seleksi CPNS Tenaga Pendidik 2015 Sistem CAT:

https://books.google.co.id/books?isbn=9790652437

Tim Visi Adiwidya, ?Lis Sutinah – 2015 – ?Study Aids
E. Semua guru tidak memakai seragam batik yang cantik. Tidak satu pun siswa SD Dharma yang tidak mematuhi peraturan sekolah. Semua anak desa Giri …



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

BL147 SERAGAM KANTOR BATIK CAP PELA

Rp 0.3 89.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL147
Nama BarangBL147 SERAGAM KANTOR BATIK CAP PELANGI
Harga Rp 0.3 89.000
Lihat Detail »

BL138 SERAGAM KANTOR HOTEL BALI

Rp 85.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL138
Nama BarangBL138 SERAGAM KANTOR HOTEL BALI
Harga Rp 85.000 90.000
Lihat Detail »

BL134 SERAGAM SEKOLAH BATIK SEKOLAH

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL134
Nama BarangBL134 SERAGAM SEKOLAH BATIK SEKOLAH KARANGBARU
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL133 SERAGAM ABTIK SEKOLAH SAMARIN

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL133
Nama BarangBL133 SERAGAM ABTIK SEKOLAH SAMARINDA
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL132 SERAGAM SEKOLAH LOGO SMK BAWA

Rp 55.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL132
Nama BarangBL132 SERAGAM SEKOLAH LOGO SMK BAWANG
Harga Rp 55.000 60.000
Lihat Detail »

BL131 SERAGAM BATIK DINAS SUMATERA

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL131
Nama BarangBL131 SERAGAM BATIK DINAS SUMATERA
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

BL130 SERAGAM BATIK DINAS PEMDA HAL

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL130
Nama BarangBL130 SERAGAM BATIK DINAS PEMDA HALMAHERA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

BL129 SERAGAM BATIK SULAWESI UNTUK

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL129
Nama BarangBL129 SERAGAM BATIK SULAWESI UNTUK DINAS
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Budi Prihono, S.Sos - 0770538343
Budi Prihono, S.Sos - 1380010506520
Budi Prihono, S.Sos - 0282198021
Budi Prihono, S.Sos - 051201005742507

Pengiriman

Office

Alamat : Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57771
Telp : 0271 8202839 (call)
PIN BB : DOAB5E4B (chat)
HP : 085647595948 (sms/wa)
Email : indokabana@gmail.com
Yahoo : YM Customer Support 1
Jam Kerja : 09.00 - 17.00
sliderkainbaju
085647595948

Pin BB : DOAB5E4B

Customer service 1