Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085647595948
WA: 085647595948

B610 COUPLE DELINA PRADA

B610 COUPLE DELINA PRADA
Kategori Bajuku
Stok Ready
KodeB610
Di lihat 953 kali
Berat ( /pcs )0.4 Kg
Harga Rp 155.000 B610 COUPLE DELINA PRADA
Pesan Sekarang !
085647595948
08.00 - 21.00 WIB

B610 COUPLE DELINA PRADA

Antara yang Belum Kenal Bisnis Dan Yang sudah Punya Bisnis Di pisahkan.
.
Bisa jadi BIC mungkin untuk mengenalkan ke masyarakat tntg bisnis. Dn menginspirasikan org untuk berbisnis. Kenapa harus berdagang? Kasih materi2 mativasi baik dari praktisi sekarang. Atau praktisi jaman Nabi Muhammad. Abdurrahman Bin Auf. Utsman Bin Afan.dan kawan2nya.. mengibarkan semangat perjuangan untuk berdagang.
.
Dilanjutkan ke BA. Ini untuk mereka yang udah menjalanin perdagangan. Di sini di oprek di benerin. Dilurusin. Mungkin bisnisnya yg cuma gitu2 aja. Ikut BA bisa gini gitu. Di rapiin semua bisnisnya. Di BA masih berlaku untuk semua bisnis. Jdi materinya bisa di pakai ke.semua bisnis… perbaiki hubungan dg Sang Pencipta. Orangtua. Sodara. Kawan.dll. marketing. Branding. Keuangan.dkk.


    .

    9/30/16, 15:56 – Messages you send to this group are now secured with end-to-end encryption. Tap for more info.
    10/2/16, 15:03 – Iibf #4 Galuh: LOWONGAN

    Melihat permintaan yang banyak, Bimbel SB bulan oktober membuka kesempatan mari bergabung menjadi =
    Tentor Privat (TP) TK/SD/SMP/SMA

    Urgent/secepatnya guna pegang siswa;

    AREA SOLO TENGAH:
    1) kimia kls 10 di kauman
    2) 6sd di solo kota
    3) 6sd di banjarsari
    4) ipa & mat kls 8smp di kleco
    5). Guru les baca anak di kauman
    6). Biologi 9smp di sumber
    7). Kls 12 SMA, fisika,mat/bio di kampung sewu
    8). Ipa, mat,inggris 7smp di nusukan
    9). 10 sma , fisika, kimia di kartasura
    10). 6sd di pabelan
    11). Les baca TK di colomadu
    12). 7smp inggris di manahan
    13). 7smp ipa & mat di nusukan
    14). 9smp, ipa di stabelan

    AREA SOLO BARAT [laweyan kartasura]:
    1). 8smp mat, di makamhaji
    3). 6sd di colomadu

    AREA SOLO TIMUR, PALUR/JATEN:
    1) Les Tahsin, anak di jaten
    2) 9smp inggris/bhs indonesia di mojolaban(guru putri)

    AREA SOLO UTARA:
    1). 4sd umum+mat+inggris di utara nusukan/kalioso
    2) 4sd di klodran
    3) mat & ipa 9smp di kalioso

    AREA SOLO SELATAN:
    1) fisika 1SMA di gentan

    AREA SUKOHARJO :
    1) 9smp Mat IPA di sukoharjo kota
    2) 8smp mat ipa di solobaru

    AREA KLATEN
    1) ipa 8smp di wonosari klaten

    Lamaran dikirim ke email; pendaftaransbsolo@gmail.com
    Sekretariat 7 BINTANG:
    Jl. Cakra no. 20, RT 1/5, Kauman, Surakarta
    (barat masjid agung Solo/utara pasar klewer/ barat batik kauman)
    Kontak : 081393855565
    10/2/16, 15:03 – Iibf #4 Galuh: Minta tolong share
    10/2/16, 15:03 – Iibf #4 Galuh: Kpd yg membutuhka
    10/2/16, 15:03 – Iibf #4 Galuh: Syukron wa aamiin, smoga berkah
    10/2/16, 15:30 – Tra Adiba3: Afwan
    10/2/16, 15:30 – Tra Adiba3: InsyaAlloh
    10/2/16, 15:50 – Iibf Mujahidghoni: Di update dl dn jangan di private..haha
    10/2/16, 15:52 – ‪+62 857-4166-5783‬: @mas galuh…waah saya mau masukin temen bisa ndak.mas
    10/2/16, 15:52 – ‪+62 857-4166-5783‬: Kebetulan dia juga jurusan
    10/2/16, 15:52 – ‪+62 857-4166-5783‬: Pai
    10/2/16, 15:52 – ‪+62 857-4166-5783‬: Pbi
    10/2/16, 17:06 – Iibf Rifai:
    10/2/16, 18:21 – ‪+62 896-6900-4952‬:
    10/2/16, 18:47 – Iibf Gusmuth: Cara Ikut Kuis Berhadiah Visa Haji dan Beasiswa dari Saudi http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2016/10/01/101898/cara-ikut-kuis-berhadiah-visa-haji-dan-beasiswa-dari-saudi.html
    10/3/16, 08:57 – Fl Wawan: Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.
    Selamat pagi, teman2.
    Tanya, dong. XL Center Solo itu sebelah mana, ya?
    10/3/16, 08:57 – Fl Wawan: Terimakasih sebelumnya.
    10/3/16, 08:59 – Iibf Risa: Alamat: Jalan Bhayangkara No. 81, Penumping, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    10/3/16, 09:03 – Fl Wawan: Ok, terima kasih mbak Raisa.
    10/3/16, 09:03 – Fl Wawan: Kalo alamat mbak Raisa di mana?
    10/3/16, 09:10 – Iibf Risa:
    10/3/16, 09:13 – Iibf Respati:
    10/3/16, 09:19 – ‪+62 813-2975-3632‬: Bismillah, afwan. Info mendadak. An sedang cari tanah wakaf di daerah sukoharjo, rencana ingin di bangun masjid. Kalau sekiranya ada info mohon disampaikan, atau dibantu mengusahkan karena waktunya hanya sepekan. Anggaran masjid sekitar 700 sampai 1 M. Bantuan pribadi dari seorang syaikh yang aktif di ma’had arrayah sukabumi. Mohon bantuan ikhwah iibf sekalian gih…
    10/3/16, 09:19 – ‪+62 813-2975-3632‬: Sukoharjo non pelosok gih
    10/3/16, 09:23 – Fl Wawan: Ad CP, mas Akbari?
    10/3/16, 09:23 – Fl Wawan: Opo langsung hub jeneengan?
    10/3/16, 10:00 – Cust WidcaIibf: Ass,,,mau ijin share info,,,kalau ada yang bergolongan darah AB jika bersedia ini ada yang membutuhkan pendonor langsung ,,,,pasien skrg sedang dirawat di kustati,,,dan membutuhkan donor segera,,,
    yang bersedia bisa hub bapak Joko 082322097442
    pasien yang membutuhkan donor istri bapak Joko sendiri,,,
    10/3/16, 11:08 – Iibf Aswin: Ada tanah di jual di nguter kayanya
    10/3/16, 11:09 – Iibf Aswin: Tp tanah sawah sih
    10/3/16, 11:10 – Iibf Aswin: Di jl skh wonogiri
    10/3/16, 11:11 – Fl Wawan: Nguter wis eneng masjid gede
    10/3/16, 11:33 – Iibf Gusmuth: Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.
    Selamat pagi, teman2.
    Tanya, dong. XL Center Solo itu sebelah mana, ya?
    Depan sriwedari pas mas.barat jalan.
    10/3/16, 11:47 – Fl Wawan: Alhamdulillah sudah ketemu… Syukron
    10/3/16, 11:53 – ‪+62 813-2975-3632‬: Lewat saya mas wawan
    10/3/16, 15:43 – Budi Kayamara: *AMALAN SUAMI YANG WAJAHNYA BERCAHAYA KETIKA TIDUR*

    Bertanya seorang isteri kepada Ustadz di satu majlis ilmu.

    “Ustadz, saya melihat suami saya sedang tidur. Berselimut hingga ke kepalanya. tetapi terdapat cahaya di wajahnya, masya Allah hingga menembus selimut..

    menurut pengalaman Ustadz…
    apakah amalan suami saya sehingga wajahnya bercahaya..?”

    Jawab ustadz:
    _”Wahai ibu, suamimu itu sesungguhnya sedang whatsapp-an”_

    10/3/16, 15:50 – Cust Wahyu:
    10/3/16, 16:07 – Iibf Rifai:
    10/3/16, 20:08 – ‪+62 856-4218-4121‬: #tanya
    Ada yg pernah kirim paket cairan ke malaysia?
    Pake apa yah?
    10/3/16, 20:09 – ‪+62 856-2780-726‬: Pernah..
    Tapi ribet mas
    10/3/16, 20:10 – ‪+62 822-2505-7567‬: Kalo cairan mesti pake
    10/3/16, 20:10 – ‪+62 822-2505-7567‬:
    10/3/16, 20:12 – Iibf Gusmuth: Kl kita ngirim madu ke luar jawa pakey INDAH JAYA mas yusuf.
    Silahkan coba.
    10/3/16, 20:17 – ‪+62 856-4218-4121‬: Lokasiny dmana bu??
    10/3/16, 20:18 – ‪+62 856-4218-4121‬: Eh kalo luar jawa udah biasa krm,
    Kalo ke malay?
    10/3/16, 20:31 – Fl Wawan: Mas Set, itu yg sering kirim2 ke luar negeri.
    10/3/16, 20:33 – ‪+62 822-2505-7567‬: Japri mas yusuf sudah saya jawab komandan wa2n
    10/3/16, 20:33 – ‪+62 822-2505-7567‬:
    10/3/16, 20:36 – ‪+62 856-4218-4121‬: #solved
    Nuwun mas setyawan, temen2
    10/4/16, 15:46 – Cust FaqihIibf left
    10/4/16, 13:28 – ‪+62 857-4796-5850‬:
    10/4/16, 19:20 – Iibf Agung: Maf tmen2 mlenceng dan berbau politik..
    10/4/16, 19:20 – Iibf Agung: Kalo punya temen asli jakarta, tolong share ini ya,
    Biar jadi viral di medsos,
    Share ke semua muslim(nu, muhammadiyah,jat,jamaah tabligh,salafy,al-irsyad,MTA,dan Aswaja yang lainnya)

    TOLONG DSHARE..!!!!
    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Ini berita Dari Ust. Syamsul Arifin Nababan (Sedang berdakwah di America Serikat sampai Bulan April 2016) dan pak Rusmono pengurus Mesjid
    Raya Pondok Indah
    Informasi ini dari Imam Masjid New York AS, KH. Syamsi Ali.
    #WASPADALAH !!!
    Memang betul bahwa Ahok sungguh-sungguh sedang dikader dan dipersiapkan oleh Dewan Gereja dunia untuk menjadi Presiden REPUBLIK INDONESIA ke
    depan dan itu dimulai dari kesuksesan dia menguasai Jakarta.
    Beberapa waktu yang lalu, saya (Syamsi Ali) diundang oleh Council of Churches (Dewan Gereja-Gereja) untuk sebuah acara. Entah mereka tahu
    kalau saya hadir atau tidak, seorang petinggi gereja memulai sambutannya dengan mengatakan, “Puji Tuhan yang telah memenangkan hamba-nya di
    negara Muslim terbesar di dunia, Indonesia. Dimana dia Kristen China telah berhasil mengambil alih kepemimpinan negara itu.”
    Rupanya dia menyangka bahwa Ahok itu telah terpilih jadi presiden. Setelah ada yang mengkoreksi, dia mengatakan, “But we must work hard to
    make him succeeding in taking over the country”
    (Akan tetapi kita harus bekerja keras menjadikannya (Ahok) sukses mengambil alih (kekuasaan) di negeri itu…”
    Saudaraku seiman dan seaqidah……
    Saya (Syamsi Ali) menyampaikan ini untuk menjadi motivasi kerja. Bahwa Muslim Indonesia kalau tidak hati-hati akan mendapat musibah besar.
    Kita tentunya tidak perlu marah, apalagi takut. Yang perlu dilakukan adalah menjadikan realita ini sebagai “Common Enemy (Musuh bersama)”,
    sehingga seluruh komponen umat bersatu dan mengesampingkan kepentingan sempit, termasuk fanatisme golongan/mazhab, kecuali Syiah dan
    Ahmadiyah serta aliran menyimpang lainya yang menyimpang dan memang sudah dikondisikan oleh Yahudi Internasional dan badan- badan misi
    Kristen, kesatuan bisnis China juga Tim Intelijen Hitam Dunia.
    Kita bekerja keras untuk memenangkan umat Islam. Dan amat sangat berharap agar kita semua jangan termakan dan terbawa arus strategi kafir
    sekuler.
    Misalnya tidak terkecoh seolah-olah pilihan kita itu sangat Islami atau paling tidak dekat dengan umat Islam, padahal tidak begitu
    keadaannya.
    Contohnya banyak umat Islam yang di benaknya terhipnotis saat Pilpres 2014 sehingga memilih JUSUF KALLA yang muslim, dan menurut sebagian
    muslim Indonesia tidak sekuler. Tapi nyatanya setelah jadi wakil JOKOWI, juga ikut terbawa sekuler, dan banyak sikap dan statement-nya yang
    sangat tidak menguntungkan Islam dan umatnya di Indonesia.
    Oleh karena itu wahai Saudaraku…..
    Al-Qur’an sangat tegas memandu kita soal memilih pemimpin. Dan Dewan Gereja dunia sangat bernafsu ingin menguasai Indonesia sebagai negeri
    Muslim terbesar di dunia.
    Semoga tulisan singkat ini bermanfaat….
    Alhukum Fillah,
    Syamsi Ali Al-Indunisiy
    New York, United States of America.
    SEKEDAR MENGINGATKAN KEMBALI KEPADA SELURUH UMAT MUSLIM INDONESIA DAN MOHON DISEBARKAN UNTUK PERTIMBANGAN KEWASPADAAN SELURUH UMAT ISLAM DI
    INDONESIA.
    (Sesama Muslim wajib saling MENGINGATKAN)..sekjen PNPI
    10/5/16, 06:21 – ‪+62 856-4709-6500‬: Yang alumnus SMP 1 Al Islam, dapat kabar pak Nashrudin a.k.a. pak Skor meninggal… inna lillahi wa inna ilaihi rajiuun…
    10/5/16, 06:22 – Iibf Rifai:
    10/5/16, 06:40 – Iibf Agung: Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun
    10/5/16, 07:01 – Iibf #4 Galuh: Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun
    10/5/16, 07:13 – Iibf Risa: Pemakaman jam 13.00
    10/5/16, 07:23 – ‪+62 856-4220-0696‬: Innalillahi wa inna ilaihi roji’un.. Semoga Amal ibadah beliau diterima Alloh dan beliau mendapat tempat terindah disisi Alloh..
    10/5/16, 07:35 – Iibf Risa:
    10/5/16, 08:15 – Iibf #5 Nanang J: Disini yang bisnis nya design siapa ya?
    10/5/16, 08:15 – Iibf #5 Nanang J: Ada yang mau buat design poster
    10/5/16, 08:16 – Iibf #5 Nanang J: Kalau ada, nanti saya kasih nomer nya dan silahkan berkomunikasi langsung
    10/5/16, 08:17 – Iibf #5 Nanang J: Area solo
    10/5/16, 08:19 – ‪+62 856-4202-2077‬: poster apa mas Nanang? boleh saya mencoba?
    10/5/16, 08:19 – ‪+62 896-6900-4952‬: Mas fikri mungkin
    10/5/16, 08:49 – Iibf #5 Nanang J: Ngapunten, mas aji sudah berkomunikasi duluan
    10/5/16, 10:01 – Iibf Fghg:
    10/5/16, 10:03 – Fl Wawan: Kula mboten, mas.
    Mungkin mas, mbak bawah saya ini
    10/5/16, 10:04 – Iibf Dwiagung: Kula mboten, mas.
    Mungkin mas, mbak bawah saya ini
    10/5/16, 10:08 – ‪+62 857-2527-9898‬: Saya bisa mas teguh
    10/5/16, 10:29 – Fl Wawan:
    10/5/16, 10:30 – Hari Zaky iibf: Seberang kantor Batik Keris pas..
    10/5/16, 10:30 – Hari Zaky iibf: Utara jalan..
    10/5/16, 10:51 – Fl Wawan: Batik Keris…

    10/5/16, 11:03 – Tra Adiba3:
    10/5/16, 11:11 – Cust dr Kinik: Assalamualaikum ww
    Sugeng siang semua Alumni BA tercinta..
    Untuk standarisasi dan baku mutu pelaksanaan BA, dengan ini kami mohon masukan dan saran untuk pelaksanaan BA ke depan yang InsyaAlloh segera kita perbaharui dan segera kita launching karena sudah sangat banyak yang menunggu program BA dr masyarakat..
    Mohon masukan baik dari sisi materi ataupun teknis pelaksanaan..
    Materi apa yang perlu ditingkatkan, perlu tambah materi apa, atau ada materi yang perlu ditinjau ulang..
    Juga masukan agar pelaksanaan BA bisa menjadi lebih baik..
    Sedikit meluangkan waktu panjenengan semua akan banyak memberi kontribusi bagi ummat secara luas.. insyaAlloh..
    Silahkan japri ke WA saya..
    Termasuk juga para Alumni yang bersedia untuk berjuang bersama dalam program BA ke Depan, mohon bisa japri ke saya.. nuwun
    Matur nuwun sanget, semoga Allah memudahkan perjuangan kita semua.. aamiin YRA
    Wassalaamu’alaikum ww
    10/5/16, 11:11 – Iibf #4 Galuh: Aamiin
    10/5/16, 11:12 – Iibf #4 Galuh: Rencana kapan ada BA pk kinik?
    10/5/16, 11:13 – Cust dr Kinik: Secepatnya.. menunggu “penyegaran” dan masukan dari para Alumni BA
    10/5/16, 11:14 – Iibf #4 Galuh: Siap.
    10/5/16, 11:14 – Iibf Mujahidghoni: Usul.. Disini saja juga boleh kan? Tidak harus PM?. Biar terjadi diskusi. Karena beberapa orang males ngasih kritik dan saran klo g ada pancingan sesuatu.. hehe
    10/5/16, 11:16 – Cust dr Kinik: Saya tunggu masukan nya dan mungkin juga kesediaan untuk bergabung dalam perjuangan..
    Paling tidak masukan untuk meningkatkan kualitas BA
    Rencana minggu depan bisa kita lakukan evaluasi program, kurikulum dan para pejuang yang terlibat..
    Besar harapan kami para alumni BA yang akan mandegani pelaksanaan BA ke depan meneruskan tongkat estafet dr para coach..
    10/5/16, 11:16 – Fl Wawan: Wa’alaikum salam wa rahmatullahi wa barakatuh
    10/5/16, 11:17 – Iibf #4 Galuh: Wa’alaikum salam wa rahmatullahi wa barakatuh
    10/5/16, 11:17 – Cust dr Kinik: Sumonggo..
    10/5/16, 11:20 – Iibf #4 Galuh: Sbenarnya BA utk mencetak metal entreprener, kalau boleh sya usul dibanyakin praktek saja, biar skillnya meningkat, seperti praktek sales, & yg utama adalah bisnisnya peserta, bisa diolah di BA, dianalisis & ditingkatkan salesnya
    10/5/16, 11:24 – Cust dr Kinik: #Noted
    10/5/16, 11:26 – Iibf #5 Ephie: Saya jg usul, ditambahi materi yg ada kaitannya dengan dasar2 keislaman agar nantinya bisa terbentuk pengusaha2 yg bukan hanya kaya dunia tapi dng kekayaan ikut dlm perjuangan islam..
    10/5/16, 11:27 – Fl Wawan: #Noted
    10/5/16, 11:27 – Iibf #4 Galuh: Mas wawan
    10/5/16, 11:48 – Mta Zulfikar: Wa’alaikumsalam dokter..
    mohon ijin masuk.
    mengingat di BA#6 kemarin ketika tes wawancara disampaikan bahwa rencana akan ditambahkan materi Pajak belum jadi ditambahkan.
    10/5/16, 13:01 – ‪+62 857-2718-6748‬: Maap mau tnya,,yg pnya usaha nasi bakar area uns sinten njeh?
    10/5/16, 13:03 – Iibf #5 Aldi: mas andri mas
    10/5/16, 13:09 – ‪+62 857-2718-6748‬: Nama warung makannx nopo mas? Nemunx nasi bakar mbok wongso
    10/5/16, 13:10 – ‪+62 856-4713-5848‬: naskarny mas andri deket gerbang kapal isi kayakny
    10/5/16, 13:13 – Cust dr Kinik: Matur nuwun sanget untuk teman Alumni yang sudah japri, thanks for brilliant idea nya dan kesediaan bergabung dalam perjuangan..
    10/5/16, 13:14 – Cust dr Kinik: Kami masih nunggu ide brilliant lain dari alumni BA dan masih menunggu para alumni yg bersedia bergabung dalam team perjuangan..
    10/5/16, 13:14 – Cust dr Kinik: Para jagoan mana ini ide nya?
    Mosok cuma segitu aja
    10/5/16, 13:15 – Cust dr Kinik: Mana mbak dokter Monic, mana mbak Debi yang tangguh? Mana suara nya??
    10/5/16, 16:10 – Iibf BA3 Monica: hallo dokterr kinik,,

    ada sepucuk ide lewat japri ya dokter,,
    10/5/16, 16:33 – Cust dr Kinik: Alhamdulillah sampun.. sungguh brilliant ide nya Mbak Monic
    10/5/16, 16:37 – Cust dr Kinik: Thank you very much
    10/5/16, 16:57 – ‪+62 857-2718-6748‬: Makasih inponx mas indra
    10/5/16, 20:23 – Iibf #5 Andri S: NaskarSolo bisa ditemukan di belakang kampus ISI. Jika dilihat dr atas tepatnya DiBarat Gapura KAPAL ISI SKA(utara jalan)
    10/5/16, 20:27 – Mta Zulfikar: situ hujan mboten mas Andri?
    10/5/16, 20:27 – Mta Zulfikar: mau cari pemadam kelaparan
    10/5/16, 20:29 – Cust dr Kinik:
    Sekalian cari pemadaman kesepian Mas
    10/5/16, 20:35 – Mta Zulfikar:
    10/5/16, 20:35 – Mta Zulfikar: wah.. jleb..
    10/5/16, 20:36 – Cust dr Kinik: Modusnya nawari akupuncture dulu..
    10/5/16, 20:40 – Mta Zulfikar: walah.
    10/5/16, 20:43 – Iibf #5 Deby: Hadir dok. Izin usul disini mawon nggih. Kelas BA berbayar sekalian aja daripada tiap Minggu keluar uang untuk bayar hotel. Dan akan lebih baik klo tempatnya bisa di Kadipolo PKU lagi. Ga pindah2 hotel. Krn tempatnya ditengah kota.

    #usulandariyangakanjadiemakemak
    10/5/16, 20:43 – ‪+62 857-2718-6748‬: Tak kira tadi yg di dpn mas,,jebule yg di dpn pnya chines
    10/5/16, 20:49 – Cust dr Kinik: Sejak BA 5 sdh saya wanti wanti untuk tdk di hotel, jangan biasakan remaja ke hotel.. akan lebih baik Gerakan Kembali ke Masjid.. mari makmurkan masjid..
    Setiap kali isi pengajian di Masjid, yang hadir ke masjid hanya orang tua yang jalannya thumuk thumuk dan anak anak yang teriak teriak.. remaja nya nyaris tak ada.. semua sibuk ikut seminar di hotel hotel..
    Padahal yang dinantikan Rosululloh adalah remaja yang hati nya selalu terikat dengan masjid..
    BA ke depan mau nya kalau bisa tour de masjid saja..
    10/5/16, 20:51 – ‪+62 856-4709-6500‬: YES! MENDUKUNG!
    10/5/16, 20:53 – ‪+62 856-4709-6500‬: masjid2 sekarang banyak yg dilengkapi sarana penunjang seperti aula, ruang diskusi, perpus, bahkan ruang niaga… semoga bisa kembali menjadi sentral kegiatan bagi umat
    10/5/16, 20:53 – Iibf #5 Deby: Niki Kulo usul dari sudut pandangan emak emak dok. Faktor E. Ekonomis. Hihihi. Ruhnya BA klo menurut sy ya memang di ruang atas Kadipolo PKU. Tapi ya ga bs dipaksakan juga klo memang bener2 ga bs pake lagi.
    10/5/16, 20:54 – Iibf #5 Deby: Selain itu klo kelas berbayar, si peserta akan lebih menghargai. Bukan karena denda, tapi karena memang ilmunya dan investasi yg sudah dikeluarkan. IMHO
    10/5/16, 20:54 – Cust dr Kinik: Makanya saya mendukung Forum Silaturahim dan Komunikasi antar masjid dan Jaringan Antar Masjid..
    Saya ingin gerakan kembali ke Masjid atau Bangkit dr Masjid
    Pertama tama kita perlu berdayakan masjid..
    Kalau bisa seluruh masjid bisa online..
    10/5/16, 20:58 – Cust dr Kinik: Sebenarnya bisa koq pakai Bakso Kadipolo, tinggal pengaturan jadwal saja..
    Tapi ada niatan yg lbh elok untuk memakmurkan masjid masjid..
    Soal berbayar dan denda saya masih belum sreg..
    Kita ingin murni free.. gratis ya gratis..
    Tapi nanti bisa kita bicarakan lagi..
    Soal komitmen yang memang harus diperkuat.. jika menjaga komitmen saja tak mampu, memang tak layak utk bisnis.. apalagi jihad ekonomi..
    10/5/16, 20:59 – Iibf #5 Deby: Sip dok
    10/5/16, 21:01 – Iibf Maman: Mantap ni…Masjid dijadikan Pembinaan Umat
    Menyiapkan SDM, membangun peradaban..

    Masyaallah.. moga BA kesepan lebih baik
    10/5/16, 21:03 – Cust dr Kinik: Monggo mari bergabung dalam team untuk menyusun BA sebagai sarana perjuangan..
    Banyak pemuda cari lowongan, ini ada lowongan besar jalan ke surga mosok lulusan BA gak tertarik??
    10/5/16, 21:04 – Cust dr Kinik: Masih ada satu impian yang ingin saya wujudkan ” Gerakan membangun masjid di Mall-Mall”
    10/5/16, 21:06 – Mta Zulfikar: Juosss…
    10/5/16, 21:17 – Hari Zaky iibf: Mohon maaf menyela.. Kenapa BA#5 & BA#6 kmaren pindah ke Hotel, karena Lt.2 Bakso waktu itu mmg BELUM memungkinkan utk dipakai sampe larut malam..

    Sperti kita ketahui, ada banyak temen yg semangat-nya luar biasa saat materi. Sampe materi selesaipun msh dilanjut di luar jam..

    Ada juga yg nyampe jam 11 malam..
    Akhirnya diambil keputusan pindah ke Hotel.. Penginnya sbetulnya tetep di Bakso Kadipolo atau di Masjid atau di Gedung MUI..
    10/5/16, 21:18 – Cust dr Kinik:
    10/5/16, 21:20 – Hari Zaky iibf: Mungkin yg temen BA#5 khususnya in syaAllah tahu semua kenapa kmaren pindah ke Hotel..
    10/5/16, 21:26 – Cust dr Kinik: Yuupzzz betul sekali, situasi mengharuskan ambil langkah cepat utk solusi… ke hotel pilihan paling memungkinkan saat itu..
    Kita harus apresiasi keputusan cepat itu
    Ke depan kita perlu siapkan langkah yang lbh matang..
    10/5/16, 21:29 – Iibf #5 Ayun:
    10/5/16, 21:29 – Iibf #5 Ayun: Mau join pak dokter
    10/5/16, 21:30 – Cust dr Kinik: with a pleasure..
    Thanks atas kesediaannya..
    10/5/16, 21:34 – Cust dr Kinik: Kejadian BA5 seperti pelajaran langsung dalam bisnis, semua hal yang sudah kita persiapkan matang bisa jadi krn faktor di luar kita akhirnya berpotensi memporak porandakan rencana, kita harus siap dengan segala kemungkinan, harus selalu punya energi untuk mencari solusi dan selalu punya rencana cadangan jika situasi darurat..
    Harusnya para peserta yang cari solusi..
    Kalau se kaliber coach Rusdi, Wiwin, Ringga dan Bambang ya soal seperti itu mach keciiiillll pakai bingitz
    Satu masalah sejuta solusi kalau bagi beliau beliau itu..
    10/5/16, 21:37 – Fl Wawan:
    Nyubie, Nyimak mawom
    10/5/16, 21:53 – Iibf Rifai: Ikut nyimak. Sambil optimasi..
    10/5/16, 21:54 – Tra Adiba3: Jihad ekonomisetuju
    10/5/16, 21:57 – Fl Wawan: Lagi iki krungu jihad ekonomi…

    10/5/16, 22:04 – Cust dr Kinik:
    10/5/16, 22:04 – ‪+62 822-2630-8966‬: nanti dijapri mas budi
    10/5/16, 23:16 – Iibf Abbaz: Ngeeerih
    10/6/16, 00:04 – Cust AnggaIibf: Keren nih hehe
    10/6/16, 02:29 – Iibf Mujahidghoni: Podo wani gelut ki
    10/6/16, 06:41 – Iibf Azka: Wow
    10/6/16, 06:55 – Tda Sulaiman: ⚠SANGAT PENTING!
    BEGINI SKEMA RIBA MENJADIKAN ANDA BUDAK

    Terjadi penyesatan logika, ketika kita ditawari utang oleh sebuah bank, maka kita diiming-imingi dengan bunga yang murah sekali.

    Biasanya mereka memberikan gambaran bunga HANYA 1% – 2% perbulan.

    Logika kita akan berbicara, dengan uang yang kita pinjam, ketika diputar untuk bisnis misalnya, setiap bulan kita bisa menghasilkan keuntungan misalnya 5% saja, maka dengan beban bunga hanya 1% – 2% perbulan, maka keuntungan kita masih ada 3%-4%.

    Katakanlah kita pinjam uang Rp. 50.000.000,-
    Dengan uang tersebut, kita berasumsi bisa menghasilkan Rp. 2.500.000 sebulan.
    Sementara bunga bank hanya 1.5% misalnya. Maka besar bunga hanya Rp, 750.000,-. Itu artinya, keuntungan kita yang Rp. 2.5 juta – Rp. 750 ribu masih sisa =Rp. 1.750.000,-. Itu artinya, kita masih untung dengan melakukan pinjaman ke bank.

    ⛔Apakah anda termasuk orang yang berpikir seperti diatas?

    Mari kita bongkar kesesatan logika kita.

    ✔1. Apakah anda lupa, bahwa modal yang anda dapat dari bank setiap bulan berkurang karena anda mengangsur pokoknya?

    ✔2. Anggap anda bisa dapat keuntungan bersih 5% dan selalu tetap (walaupun hampir tidak mungkin), maka setiap bulan keuntungan anda akan menurun karena modal yang anda pinjam harus anda kembalikan ke bank dalam bentuk angsuran setiap bulan.bulan

    ✔3. Sementara modal anda setiap bulan berkurang, ternyata beban bunga yang anda tanggung tetap.

    ✔4. Didalam simulasi, seandainya anda mampu membukukan keuntungan tetap setiap bulan sebesar 5% (walaupun sebenarnya hampir tidak mungkin), maka di bulan ke-27, penghasilan anda akan minus, karena pemasukan anda lebih kecil dari bunga yang anda bayarkan.
    ✔5. Mulai bulan ini hingga terakhir, uang anda sendiri akhirnya akan ikut tergerus untuk membayar bunga setiap bulan.

    ✔6. Kondisi ini jauh lebih parah jika anda meminjam uangnya lebih besar lagi, dan jangka waktunya lebih lama lagi.

    ✔7. Kondisi minus seperti ini, biasanya tidak anda sadari, anda hanya beranggapan, bahwa anda butuh modal tambahan, sehingga, biasanya yang terjadi, sebelum lunas, anda akan mengambil utang baru lagi.

    ✔8. Ketika anda memutuskan mengambil utang baru, baik dengan Top Up, maupun dengan Take Over, maka anda akan kena biaya-biaya tambahan seperti: Bunga berjalan, beban beberapa kali angsuran, pinalti, provisi, biaya notaris, dll.

    ✔9. Sehingga pinjaman anda yang ke2, anggap anda pinjam uang 100 juta, paling anda hanya menerima beberapa puluh juta saja, karena anda masih memiliki angsuran yang belum selesai juga tanggungan biaya-biaya seperti diatas.

    ✔10. Jika sudah seperti ini kondisinya, maka kematian bisnis anda semakin cepat, kalau misal dipinjaman pertama anda minus dibulan ke-27, maka pinjaman ke-2 bisa jadi anda sudah minus dibulan ke 12, sehingga memaksa anda akhirnya top up lagi, ataupun take over lagi. Begitu seterusnya.

    ✔11. Yang harus anda mengerti, bunga dari bank 1.5% itu hanya akan anda nikmati saja dibulan pertama. Bukan setiap bulan!.

    ✔12. Bank menghitung bunga itu dari NOMINAL PINJAMAN PERTAMA anda, bukan BESAR UANG YANG MASIH ANDA PINJAM.

    Jadi, jangan lagi percaya, bahwa bunga 1%-2% itu murah!

    Silakan pakai logika anda.

    Saya jelaskan bahayanya Riba, ga pake dalil Al Qur’an, ga pake hadits. Cukup pakai akal sehat anda sudah cukup, maka anda akan mengerti bahwa riba itu seperti racun yang akan membuat kita mati, baik cepat ataupun lambat.

    Anda yang ingin menghitung sendiri simulasinya, silakan download disini rumusnya, gratis:

    https://drive.google.com/

    (Copy dan paste link tersebut di browser).
    10/6/16, 07:26 – Iibf Rifai: ❤ Super
    10/6/16, 07:48 – Tra Adiba3: Pagi kaum muslimin wal muslimah sedaya penghuni grup..
    10/6/16, 07:51 – Cust dr Kinik: Sugeng enjang.. Gutten Morgen sadaya nya
    10/6/16, 07:52 – Cust dr Kinik: Kami masih menunggu ide brilliant Panjenengan semua…
    10/6/16, 07:53 – Cust dr Kinik: Mohon masukan sasaran BA itu yang belum punya usaha dibimbing utk memulai bisnis atau yang sudah punya usaha??
    10/6/16, 09:19 – Tra Adiba3: Saya masuk geh,izin drkinik,kalau saya ada plus minus, tp lebih condong ke yg belum mempunyai usaha tp ada ghirah untuk berwirausaha, dari sana kita bs membantu memberikan semangat lebih 200% dan mengarahkan bagaimana cara bisnis yg benar itu, korbannya saya, #cara bisnis yg benar tsb
    10/6/16, 09:20 – Cust Dwitejo: Maaf melenceng Mohon info dokter spesialis gastro entero hepatologi di solo siapa ya yg recomended praktikny dimana.
    10/6/16, 09:23 – Cust dr Kinik: Lebih baik ke RS moewardi atau dr. Oen.. perlu peralatan memadai disamping dokter yg kompeten
    10/6/16, 09:25 – Budi Kayamara: Setuju. Lebih fokus pada pendampingan dlm meningkatkan skill, matangnya pengelolaan keuangan, membangun bisnis yg terstruktur. Syukur ada tugas bikin bisnis bersama sbg ladang experimen terkhusus bg starter
    10/6/16, 09:28 – Fl Wawan: Bisnis bersama???
    10/6/16, 09:31 – Cust dr Kinik: Setelah mempelajari materi BA, sayangnya materi BIC saya belum punya
    Ada beberapa hal mendasar yang harus dipecahkan :
    1. Tujuan, Target dan Sasaran BA dan BIC masing masing apa?
    2. Pembagian mengarah pada yg belum punya dan sudah punya usaha atau pembagian menurut Jenis bisnis yang ditekuni..
    3. Mau full offline, online atau hybrid?
    4. Mau tahu sedikit tentang semua proses bisnis, atau fokus tahu banyak tentang proses yg digeluti?
    Monggo dipikirkan masak masak
    10/6/16, 09:31 – Iibf Gusmuth: Setuju. Lebih fokus pada pendampingan dlm meningkatkan skill, matangnya pengelolaan keuangan, membangun bisnis yg terstruktur. Syukur ada tugas bikin bisnis bersama sbg ladang experimen terkhusus bg starter.

    Idem.
    10/6/16, 09:33 – Fl Wawan: Saya setujuh.
    10/6/16, 09:33 – Cust dr Kinik: Sharing bisnis ke depan akan semakin trend.. perlu diajarkan utk belajar membangun bisnis bersama dalam kebersamaan..
    Owner tunggal sdh mulai ditinggalkan
    10/6/16, 09:33 – Cust dr Kinik: Koq kayak anggota Dewan saja.
    10/6/16, 09:35 – Fl Wawan: Oh, begituh…
    Tp mungkin itu tahap lanjutan, mas. Lha ini ngurusi bisnis sendiri saja belum beres.
    Kalo bikin bisnis bersama, bisnisnya sendiri bisa kacau beliau.
    10/6/16, 09:35 – Fl Wawan:
    10/6/16, 09:36 – Fl Wawan: Memang BA mau segera launcing lg?
    10/6/16, 09:37 – Cust dr Kinik: Justeru sharing bisnis itu untuk membagi resiko mas..
    Dan belajar bersama krn masih start up..
    Kalau bisnis sdh sukses biasanya susah membangun usaha bersama krn “ego sukses” mulai menjalari diri..
    10/6/16, 09:39 – Cust dr Kinik: Model yang kami terapkan mempunyai banyak usaha tapi semua sharing, milik beberapa orang..
    Rejeki kan dibagi bagi..
    Ini juga teknik “menyamarkan kekayaan”
    10/6/16, 09:41 – Iibf Mujahidghoni: Masuk Cus.
    Maaf ikut nimbrung.
    Menurut saya Pribadi.
    .
    And Next, dari BA di kasih tahapan lagi. Mereka yang di anggap ada perubahan ketika masuk BA smpai Akhir BA. Di bimbing intensif sesuai bidang bisnis masing2. Di kelompokan sesuai keahlian masing2. Kuliner gabungkan kuliner. Biar sharing ilmunya greget. Pakaian dg praktisi pakaian.. pokoknya di satukan dg org2 brpaktisi yg sma agar frekuensi sama. Hingga jdi kekuatan
    10/6/16, 09:44 – Cust dr Kinik: Mantaabb
    Lanjuuuttt… yang lain mana??
    10/6/16, 09:44 – Iibf Mujahidghoni: Poinya. Jgn di campur yang sudah sm yg belum. Bisa jdi yg belum menjadi termotivasi. Tpi yg sudah menjadi lemah. Krna merasa dirinya sudah bisnis. Maka bedakan kelasnua
    10/6/16, 09:44 – Fl Wawan:
    10/6/16, 09:45 – Iibf BA3 Monica:
    10/6/16, 09:45 – Cust dr Kinik: Banyak yang nanya mau ikut, mereka punya modal, pengin memulai bisnis, keinginan sdh sangat kuat.. lalu masuk mana kalau kasus kayak gitu? Bisnis belum ada tapi motivasi sdh 1000 persen..
    10/6/16, 09:47 – Iibf Mujahidghoni: Menurut Masuk yang awal Pak. Apa kita udah tau niat bisnisnya untuk apa? Di kelas awal di bentuk itu niatan bisnisnya.. klo udh punya modal dn dh punya niat. Haruse dh bisnis..hehe klo dh bisnis barulah masuk kelas ke dua
    10/6/16, 09:47 – Iibf Mujahidghoni: Menurut saya
    10/6/16, 09:48 – Fl Wawan: Boleh japri saya…
    Untuk bikin bisnis bersama….

    10/6/16, 09:49 – Fl Wawan: Lha ini kemarin untuk alumni, target/visi-misinya gmn ya?
    10/6/16, 09:50 – Iibf Mujahidghoni: Dan di kelas Awal. BIC atau apa namanya. Di situlah di paparkan juga visi. Misi iibf… biar tersinergi. Niatan awal mereka untuk membangun indonesia dan umar
    10/6/16, 09:50 – Iibf Mujahidghoni: Ngulang lagi
    10/6/16, 09:53 – Fl Wawan: Dl blum sempat tahu, boleh japri….

    10/6/16, 09:54 – ‪+62 822-1884-4477‬: Maksudnya mengulang, bila di ijinkan. Alumni BA yg masih merasa gini gini aja. Bisa ikut lgi materi BA yg baru. Yg mungkin skrg akn lebih di godok matemg lagi
    10/6/16, 09:54 – Cust dr Kinik: Mari siapa lagi yang punya gagasan inovatif lagi? Semakin banyak ide cemerlang semakin bagus
    10/6/16, 09:54 – ‪+62 822-1884-4477‬: Biar yang sudah ada itu jadi potensi yang tak terlupakan
    10/6/16, 09:55 – Cust dr Kinik: Bagi Alumni BA boleh ada kelas khusus bedah kasus usaha.. saya siap kawal
    10/6/16, 09:56 – Cust dr Kinik: Boleh mengulang jadi pembicara
    10/6/16, 09:58 – ‪+62 822-1884-4477‬: Wow
    10/6/16, 09:59 – Fl Wawan: Wah cakep nih, pak dok.
    10/6/16, 10:01 – Iibf BA3 Monica: mau dokterrr
    10/6/16, 10:01 – Cust dr Kinik: Ayoo diadakan pertemuan bedah kasus alumni BA , 2 minggu sekali atau sebulan sekali..
    Pengurus Alumni bisa arrange, tempat boleh di Bakso Kadipolo atau di Masjid.. Manuut
    Sekali ketemu bedah kasus usaha 1 atau 2 gitu.. insyaAlloh lebih menggigit dan mengasah kemampuan bisnis
    10/6/16, 10:01 – ‪+62 856-4707-4411‬: Fokus grup discustion sesuai usaha dok. Sy pikir penting untuk alumni BA. Kedua company visit sy fikir jg penting sekali
    10/6/16, 10:03 – Cust dr Kinik: Ya Ayoo monggo kapan dimulai?
    Kapan kita ketemu bedah kasus usaha siapa yang bersedia sekalian kita susun kurikulum BIC dan BA bersama sama
    10/6/16, 10:03 – ‪+62 856-4707-4411‬: Siap
    10/6/16, 10:04 – ‪+62 856-4707-4411‬: Waktu dan tempat ditentukan njenengan aja dok
    10/6/16, 10:05 – Iibf BA3 Monica: besokk,

    10/6/16, 10:05 – Cust dr Kinik: Itu mbak Monic sdh siap “buka-buka an” dan siap dibedah..
    Enaknya siang atau malam?
    Minggu depan saya longgar tdk ada acara ke luar kota atau LN..
    10/6/16, 10:06 – Iibf #5 Ephie: Iya minggu depan aja jangan minggu ini..
    10/6/16, 10:07 – Cust dr Kinik: Siapkan BMC nya dan laporan keuangannya
    10/6/16, 10:07 – Fl Wawan: Kalo bisa sih, jangan malam2.
    ☹☹☹
    10/6/16, 10:07 – Iibf BA3 Monica: sore sampai malam dok, soalnya pagi siang kuliah
    10/6/16, 10:07 – Cust dr Kinik: Ahad pagi saya ngaji pengajian rutin di masjid raya, ahad siang atau sabtu siang bisa
    10/6/16, 10:08 – Iibf #5 Ephie: Siang aja dok,, jangan malam ya tumah saya baturetno wonogiri ada 2 anak balita juga
    10/6/16, 10:08 – Fl Wawan: Mlipir…
    10/6/16, 10:08 – Cust dr Kinik: Suami diajak sekalian piknik
    10/6/16, 10:08 – Iibf #5 Ephie:
    10/6/16, 10:08 – Cust dr Kinik: Halaaahhh
    10/6/16, 10:09 – Fl Wawan: Nggak melulu di Solo, dok. Kadang ke Sragen, kadang ke Karanganyar, kadang ke Boyolali, kadang ke Wonogiri…
    Biar asik.
    10/6/16, 10:09 – ‪+62 857-4115-4042‬: Pak dr @62816671111 Mantaafff
    10/6/16, 10:09 – ‪+62 857-4115-4042‬:
    10/6/16, 10:10 – Fl Wawan: Lebih asik kalo sering di Sukoharjo.

    10/6/16, 10:10 – ‪+62 857-4115-4042‬: Solo saja
    10/6/16, 10:12 – Cust dr Kinik: Halaahhh pebisnis koq local centris gitu..
    SoloRaya itu cuman deket tiap hari saya ke Sragen, Karanganyar dan Sukoharjo..
    Ke Solo hampir tiap hari juga..
    Kalau boyolali, klaten dan wonogiri memang harus arrange khusus..
    10/6/16, 10:18 – Budi Kayamara: Inilah target utama untuk belajar membangun busnis bersama. Jd misal mereka pnya modal 10jt yg biasanya hanta bs untuk bngn sendiri dgn pertaruhkan smua modal. Dgn bersama dia bs punya modal backup misal 7jt untuk backupb sedang 3jt untuk modal patungan. Resiko semakin kecil, mental berani dpt, ilmu dan pengalaman dpt. Try n eror yg meminimalis resiko bg pemula sehingga tidak akan kapok dlm bljr bisnis.
    10/6/16, 10:28 – Iibf Azka: Cocok sm atas ane..
    10/6/16, 10:29 – Fl Wawan: Ayo, ka. Kita joinan…

    10/6/16, 10:36 – Cust dr Kinik: Itulah makanya kita perlu ketemu bicarakan masalah ini.. kurikulum mari kita susun sebaik baiknya..
    Bagi Alumni ada fasilitas khusus FGD dan bedah kasus..
    Bisnis Bersama itu ada ilmunya juga.. banyak malah..
    10/6/16, 10:38 – Cust dr Kinik: Ketua alumni siapa ini?
    Bagaimana kalau Ahad tgl 19 kita ketemu di Bakso Kadipolo dengan agenda bedah kasus bisnis nya Mbak Monic (ada yg bersedia dibedah lagi?), membahas kurikulum BA dan BIC serta kelanjutan program BA dan BIC..
    10/6/16, 10:38 – Cust dr Kinik: Kalau setuju segera hub pak Ripto untuk pesan tempat..
    10/6/16, 10:40 – Tda Sulaiman:
    InsyaAllah siap bantu,.
    10/6/16, 10:45 – Cust dr Kinik: Ayoo siapa yang hubungi Pak Ripto?
    Siapkan acara tgl 19?
    10/6/16, 10:45 – Iibf BA3 Monica: biar saya aja dokter
    10/6/16, 10:45 – Cust dr Kinik: Butuh sukarelawan pejuang ini..
    10/6/16, 10:46 – Iibf BA3 Monica: ahad tgl 19 di kadipolo, jadinya jam brp dokter?
    10/6/16, 10:57 – Cust dr Kinik: Monggo manuut setelah jam 9 krn pagi sampai jam 8 pengajian
    10/6/16, 10:57 – Cust dr Kinik: Sekalian belajar presentasi bisnis yang bagus dan memukau ya Mbak Monic..
    10/6/16, 11:04 – Iibf #5 Nanang J: Alhamdulillah…. akhirnya hidup lagi. Jadi asik nih grup nya
    10/6/16, 11:06 – Iibf Mujahidghoni:
    10/6/16, 11:08 – Cust dr Kinik:
    10/6/16, 11:09 – Iibf #5 Nanang J: Seperti konsep awal yg sudah ada dan tetap bisa dilanjutkan. Hanya perbedaannya pada sesudah lulus BA (misal LF). Kalau di LF, justru sepertinya bisnisnya harus beda.Tp kalau mau dijadikan per kategori, ngikut sama suhu saja yg lebih tau apa positif negatif nya

B827 COUPLE BATIK SINARAN

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB827
Nama BarangB827 COUPLE BATIK SINARAN
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B826 RNB FEBIOLA KLASIK

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB826
Nama BarangB826 RNB FEBIOLA KLASIK
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

B825 RNB KINANTI KLASIK

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB825
Nama BarangB825 RNB KINANTI KLASIK
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B824 RNB ALAMANDA BUNGA

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB824
Nama BarangB824 RNB ALAMANDA BUNGA
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

B823 RNB LILIT AMORA

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB823
Nama BarangB823 RNB LILIT AMORA
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

B822 RNB QUEEN TANIA

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB822
Nama BarangB822 RNB QUEEN TANIA
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B821 RNB PELANGI BUNGA

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB821
Nama BarangB821 RNB PELANGI BUNGA
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B820 RNB SEMSUT SORAYA

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB820
Nama BarangB820 RNB SEMSUT SORAYA
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Budi Prihono, S.Sos - 0770538343
Budi Prihono, S.Sos - 1380010506520
Budi Prihono, S.Sos - 0282198021
Budi Prihono, S.Sos - 051201005742507

Pengiriman

Like & Share

Office

Alamat : Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772
Telp : 0271 8202839 (call)
PIN BB : DOAB5E4B (chat)
HP : 085647595948 (sms/wa)
Email : marketingkayamara
@gmail.com
Yahoo : YM Customer Support 1
Jam Kerja : 09.00 - 17.00
sliderkainbaju
085647595948

Pin BB : WA: 085647595948

Customer service 1