Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085647595948
WA: 085647595948

B596 RnB violine prada6

B596 RnB violine prada6
Kategori Bajuku
Stok READY
KodeB596
Di lihat 736 kali
Berat ( /pcs )0.4 Kg
Harga Rp 83.000
Pesan Sekarang !
085647595948
08.00 - 21.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya
B614 RNB RAINBOW LIL IT B613 COUPLE WIRU ETNIK B612 RNB PEPLUM ANGGITA PITA B611 RNB PARANG KINANTI

B596 RnB violine prada6 83


    6/27/16, 08:51 – Iibf Rifda:
    6/27/16, 09:48 – ‪+62 812-2633-6161‬:
    6/27/16, 09:13 – Iibf Aghina:
    6/27/16, 09:13 – Iibf Aghina:
    6/27/16, 09:13 – Iibf Aghina:
    6/27/16, 09:17 – Iibf Rifai Wngiri: Bismillah..
    Yuk Berbagi solusi untuk mereka yang diuji sakit Stroke.. 6/10/16, 12:56 – ‪+62 857-1220-4020‬ changed to +62 812-2530-1450
    6/10/16, 17:15 – ‪+62 856-4242-2723‬: IMG-20160610-WA0073.jpg (file attached)
    Iibf cilacap keren.. .
    6/10/16, 18:03 – ‪+62 822-1884-4477‬: 👍🏼👍🏼
    6/10/16, 20:27 – Iibf #4 Danang: Ada yg punya cp Jam digital buat masjid
    6/10/16, 20:27 – Iibf #4 Danang: ?
    6/10/16, 20:27 – Iibf #4 Danang: Ada yg tanya
    6/10/16, 20:27 – ‪+62 822-1884-4477‬: Mas zaky
    6/10/16, 20:28 – ‪+62 822-1884-4477‬: Cek di agota grup
    6/10/16, 20:28 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: BA Zaky.vcf (file attached)
    6/10/16, 20:29 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: KakakHary
    6/10/16, 21:27 – Iibf #5 Adi: IMG-20160610-WA0074.jpg (file attached)
    Gratis pak Happy
    6/11/16, 04:06 – Ba1 Rahmat: 🇮🇩 Menguak Konspirasi Gelap Syi’ah dan Komunis di Indonesia.


      6/11/16, 19:38 – Jci Dina: Wow mantab Psg Teguh 👍🏻
      Nice article DNSG and inspiring untuk gabung di dunia agro 👍🏻
      6/12/16, 08:57 – Kop 16: 🌾 *JCI Solo Ngumpul Bareng* 🌾

      “Mata yg belum saling menatap tak jadi penghalang menyatukan jiwa dengan visi yg sama

      Dan mata yg lama tak bertatap tak sedikitpun menggoyahkan jiwa yg memiliki visi sama”

      Mengundang seluruh keluarga besar JCI Solo 2011-2016 dalam Ngumpul Bareng –
      buka bersama & silaturahmi, pada :
      📅 *Jumat, 17 Juni 2016*
      ⏰ *16.00 WIB – selesai*
      📍 *Jl. Duwet 4 no. 8 Pabelan*_*(rumah PSG Teguh)*_
      💸 *Rp. 20.000,-*

      😍 Kehadiran Anda adalah kebahagiaan bersama😇

      #konfirm kehadiran: 085741111044 (Rio)
      6/12/16, 09:01 – Edu Ryo Juara as: Wihhh Mantabb
      Mengundang semua yg di group ini utk hadir bersama 😍
      6/12/16, 09:02 – Budi Kayamara: Klo byr di T
      6/12/16, 09:02 – Budi Kayamara: Tempat bisa ya
      6/12/16, 09:03 – Edu Ryo Juara as: Bisa Bgt Bos Budi 😁
      6/12/16, 09:06 – Kop 16: Kehadiran kakak”senior semua adalah kebahagiaan sekaligus sebuah kehormatan bagi kami 😇😍
      6/12/16, 09:12 – Edu Ryo Juara as: Kapan lagi bisa saling mengenal dari “generasi ke generasi” 😍
      6/12/16, 13:35 – Jci Sg Teguh added ‪+62 821-3680-7832‬
      6/12/16, 13:35 – Jci Sg Teguh added ‪+62 811-260-288‬
      6/12/16, 13:35 – Jci Sg Teguh added Jci Fafa
      6/12/16, 13:35 – ‪+62 811-260-288‬ left
      6/12/16, 13:35 – Jci Sg Teguh added ‪+62 857-2532-8333‬
      6/12/16, 13:35 – Jci Sg Teguh added ‪+62 821-3477-3355‬
      6/12/16, 10:27 – Edu Ryo Juara as: Wow, selamat datang sahabat2 perjuangan sejak awal berdirinya JCI Solo 😍
      6/12/16, 10:49 – Kop 16: Selamat datang kakak”senior hebat😊salam kenal saya upik
      Mohon bimbinganya🙏
      6/12/16, 10:57 – Jci Gerry: Selamattt datanggg :)
      6/12/16, 11:03 – Jci Hudi: Selamat datang kakak kakak senior Jci solo.. 😊 salam kenal jg yak, yuuukk kakak kakak mari Buka bersama yuuk.. 😍 biar kami jg bs lebih mengenal dan akrab dg kakak kakak semua😊🙏 dan bs belajar lebih banyak tentunya. 😊
      6/12/16, 11:11 – Kop 16: 🌾 *JCI Solo Ngumpul Bareng* 🌾

      “Mata yg belum saling menatap tak jadi penghalang menyatukan jiwa dengan visi yg sama

      Dan mata yg lama tak bertatap tak sedikitpun menggoyahkan jiwa yg memiliki visi sama”

      Mengundang seluruh keluarga besar JCI Solo 2011-2016 dalam Ngumpul Bareng –
      buka bersama & silaturahmi, pada :
      📅 *Jumat, 17 Juni 2016*
      ⏰ *16.00 WIB – selesai*
      📍 *Jl. Duwet 4 no. 8 Pabelan*_*(rumah PSG Teguh)*_
      💸 *Rp. 20.000,-*

      😍 Kehadiran Anda adalah kebahagiaan bersama😇

      #konfirm kehadiran: 085741111044 (Rio)
      6/12/16, 13:03 – ‪+62 857-2532-8333‬: Wow … Ini group apaaa 😂😂😂
      6/12/16, 13:35 – Jci Sg Teguh removed ‪+62 857-2532-8333‬
      6/12/16, 13:28 – Jci Gerry: Ada seorang pria, tidak lolos ujian masuk universitas, orang tuanya pun menikahkan ia dengan seorang wanita.

      Setelah menikah, ia mengajar di sekolah dasar. Karena tidak punya pengalaman, maka belum satu minggu mengajar sudah dikeluarkan.

      Setelah pulang ke rumah, sang istri menghapuskan air mata nya, menghiburnya dengan berkata: “Banyak ilmu di dalam otak, ada orang yang bisa menuangkannya, ada orang yang tidak bisa menuangkannya. Tidak perlu bersedih karena hal ini. mungkin ada pekerjaan yang lebih cocok untukmu sedang menantimu.”

      Kemudian, ia pergi bekerja keluar, juga dipecat oleh bosnya, karena gerakannya yang lambat.

      Saat itu sang istri berkata padanya, kegesitan tangan-kaki setiap orang berbeda, orang lain sudah bekerja beberapa tahun lamanya, dan kamu hanya belajar di sekolah, bagaimana bisa cepat?

      Kemudian ia bekerja lagi di banyak pekerjaan lain, namun tidak ada satu pun, semuanya gagal di tengah jalan.

      Namun, setiap kali ia pulang dengan patah semangat, sang istri selalu menghiburnya, tidak pernah mengeluh.

      Ketika sudah berumur 30 tahun-an, ia mulai dapat berkat sedikit melalui bakat berbahasanya, menjadi pembimbing di sekolah luar biasa tuna rungu wicara.

      Kemudian, ia membuka sekolah siswa cacat, dan akhirnya ia bisa membuka banyak cabang toko yang menjual alat-alat bantu orang cacat di berbagai kota.

      Ia sudah menjadi bos yang memiliki harta kekayaan berlimpah.

      Suatu hari, ia yang sekarang sudah sukses besar, bertanya kepada sang istri, bahwa ketika dirinya sendiri saja sudah merasakan masa depan yang suram, mengapa engkau tetap begitu percaya kepada ku?

      Ternyata jawaban sang istri sangat polos dan sederhana.

      Sang istri menjawab: sebidang tanah, tidak cocok untuk menanam gandum, bisa dicoba menanam kacang, jika kacang pun tidak bisa tumbuh dengan baik, bisa ditanam buah-buahan; jika buah-buahan pun tidak bisa tumbuh, semaikan bibit gandum hitam pasti bisa berbunga. karena sebidang tanah, pasti ada bibit yang cocok untuknya, dan pasti bisa menghasilkan panen dari nya.

      Mendengar penjelasan sang istri, ia pun terharu mengeluarkan air mata. Keyakinan kuat, katabahan serta kasih sayang sang istri, bagaikan sebutir bibit yang unggul;

      Semua prestasi pada dirinya, semua adalah keajaiban berkat bibit unggul yang kukuh sehingga tumbuh dan berkembang menjadi kenyataan.

      Di dunia ini tidak ada seorang pun adalah sampah. hanya saja tidak ditempatkan di posisi yang tepat.

      Setelah membaca cerita ini, jangan dibiarkan saja, sharing dan teruskan ke orang lain, Anda adalah orang yang berbahagia.

      Delapan kalimat di bawah ini, semuanya adalah intisari kehidupan:

      1. Orang yang tidak tahu menghargai sesuatu, biarpun diberi gunung emas pun tidak akan bisa merasakan kebahagiaan.

      2. Orang yang tidak bisa toleransi, seberapa banyak teman pun, akhirnya semua akan meninggalkannya.

      3. Orang yang tidak tahu bersyukur, seberapa pintar pun, tidak akan sukses.

      4. Orang yang tidak bisa bertindak nyata, seberapa cerdas pun tidak akan tercapai cita-cita nya.

      5. Orang yang tidak bisa bekerjasama dengan orang lain, seberapa giat bekerja pun tidak akan mendapatkan hasil yang optimal.

      6. Orang yang tidak bisa menabung, terus mendapatkan rejeki pun tidak akan bisa menjadi kaya.

      7. Orang yang tidak bisa merasa puas, seberapa kaya pun tidak akan bisa bahagia.

      8. Orang yang tidak bisa menjaga kesehatan, terus melakukan pengobatan pun tidak akan berusia panjang.

      ~Berbagi sebuah tulisan motivasi 🙂
      6/12/16, 13:29 – Jci Sg Teguh: Siapa yg mau survey tempat bukber di pabelan?
      6/12/16, 13:29 – Jci Sg Teguh: Aku udah di TKP
      6/12/16, 13:35 – Edu Ryo Juara as added Jci Mia
      6/12/16, 13:32 – Edu Ryo Juara as: Halo PD Mia,
      6/12/16, 13:44 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0012.jpg (file attached)
      Siap utk bukber
      6/12/16, 13:44 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0013.jpg (file attached)
      6/12/16, 13:44 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0014.jpg (file attached)
      6/12/16, 13:44 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0015.jpg (file attached)
      6/12/16, 13:45 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0016.jpg (file attached)
      6/12/16, 13:45 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0017.jpg (file attached)
      6/12/16, 13:45 – Jci Sg Teguh: IMG-20160612-WA0018.jpg (file attached)
      6/12/16, 13:45 – Jci Dina: Mantab 👍🏻👍🏻 siap serang PSG
      6/12/16, 15:45 – Edu Ryo Juara as: Top!
      6/12/16, 15:48 – Jci Yudi Skh: Markotop 👍
      6/12/16, 16:00 – Jci Hudi: Mantappp.. yuuuk siap buka bersama dg semua senior, member, volunteer dan jg lbod ini. 😊👍🏻
      6/12/16, 17:18 – Kop 16: Serbuuu
      6/12/16, 17:22 – Jci Mia: Iya ayo kawan2

    Setelah memporak-porandakan Suriah, Syi’ah internasional berencana membidik Indonesia berikutnya. Bahkan mereka sudah menetapkan tahunnya, yaitu 2018-2020.

    Program tersebut ternyata mampu dicium oleh BIN (Badan Intelijen Negara) sehingga dalam sebuah kesempatan Kepala BIN saat itu Marciano Norman mengatakan bahwa Indonesia darurat Syi’ah dan Komunis. Syi’ah akan jadikan Indonesia Suriah berikutnya.

    Tak hanya Syi’ah, komunis juga berambisi ingin menguasai Indonesia. Beragam cara dilakukan untuk mempengaruhi para pemuda agar mendukung perjuangan para aktivis komunis.

    Saksikan pembahasan lengkapnya pada :

    â–¶ Sabtu, 18 Juni 2016
    â–¶ Pukul 20.00 WIB (Ba’da Shalat Tarawih)
    â–¶ Di Masjid Nurul Iman, Simo 03/01. (Tempat praktek dr. Fauzan Indrasto)
    â–¶ Bersama Ustadz Mas’ud ‘Izzul Mujahid, Lc.
    â–¶ Dengan tema “Mewaspadai Kebangkitan Syi’ah dan Komunis PKI Gaya Baru”

    👉 Acara ini diselenggarakan oleh :
    â–« Komunitas Masjidku Makmur

    👉 Didukung oleh :
    â–«DKM Masjid Nurul Iman
    â–«MUI Kota Solo
    â–«DSKS
    â–«Dewan Dakwah Jateng

    Contact person
    📱081238182371 (dr. Fauzan)
    📱08567837834 (Edi Prasetyo)

    📝 Note :
    Mohon dishare semoga menjadi amal shalih anda. Baarakallahu fikum.
    6/11/16, 04:59 – ‪+62 856-4244-5440‬: Wainiiii…. kowe melu bang rahmat??
    6/11/16, 05:41 – Iibf #5 Andri S: Selamat pagiiiii mas2 mbk2 apa kabar hari iniiiii????masih ceriakahhh?😅
    6/11/16, 05:42 – Iibf #5 Andri S: Bismillah….mengawali iklan ahh
    Monggo tmen2 yang ada acara2 organisasi,majlis,pengajian,rapat,bukber dan membutuhkan konsumsi Kami “NASKAR SOLO”hadir melayani dan menemani Anda dengan berbagi menu nasi box/nasi bungkus,buat takjilpun ato buber cocok sekali.Dengan harga yang sangat terjangkau,soal rasa coba sendiriii,pasti ketagihann😄😀. Tinggal call aja ke HALO NASKAR SOLO 085-742-594-022 sms/wa/telp
    6/11/16, 05:42 – Iibf #5 Andri S:
    6/11/16, 05:43 – Iibf #5 Andri S: Daftar menu pesanan “NASKAR SOLO” 👆
    6/11/16, 05:45 – Iibf #5 Fajri: 👍
    6/11/16, 07:36 – Ba1 Rahmat: Durung ngerti mas agung
    6/11/16, 10:33 – Iibf #4 Danang: Aslmkum.
    Open lowongan
    Team Management & guru les
    Lulusan S1 semua jurusan
    Gaji UMR + bonus

    Lamaran dikirim via email: pendaftaransbsolo@gmail.com

    Butuh urgent & cepat
    6/11/16, 10:33 – Iibf #4 Danang: Minta tolong diinfokan
    6/11/16, 13:44 – ‪+62 856-4242-2723‬: Bismillah
    Assalamualay’kum.. .
    .
    🏵🌿🌴 Al Izzah Herba,
    Present. Berbagai macam jenis kurma, grosir maupun eceran 🌴🌿🏵
    .
    📝 Kurma Premium, Date Crown Kholas, Harga Rp.20.000,- netto 250gr Disc 15% 🌿
    📝 Kurma Kholas, Harga Rp.37.000,- netto 1 kg Disc 10% 🌿
    📝 Kurma Red Sayyer, Harga Rp.33.000,- netto 1kg Disc 10% 🌿
    📝 Kurma Mesir, Al Wahana, Harga Rp.34.500,- netto 1kg Disc 10%🌿
    .
    Free Ongkir untuk sekitar Uns dan Isi atau daerah jebres, surakarta.
    .
    Diskon 10%-15% Selama bulan ramadhan.. .
    More info :
    Sms/WA 085642422723

    .
    Sedia juga kurma curah, 10kg/karton. 🌿🌿🌴🌴🌴
    6/11/16, 14:30 – ‪+62 856-4244-5440‬: https://gemmafarm.wordpress.com/category/lobster-goreng-crispy/
    6/11/16, 17:51 – Ba1 Rahmat: Assalamualaikum…

    IKUTI TAUSIYAH RAMADHAN DENGAN TEMA:
    Aliran dan Paham Sesat 1
    Malam ini jam 22:00 bersama Ust. Teuku Azhar (Mudir MA Hidayaturrahman) hanya di Masjid ISTIQLAL Solo
    dilanjut Qiyamull Ramadhan 1 Juzz
    6/11/16, 19:17 – Iibf #4 Danang: Doni tdl…
    6/12/16, 07:30 – Iibf #5 Diyah added Iibf #5 Tiny2
    6/11/16, 19:33 – Iibf #5 Diyah: Sugeng rawuh Ny. NJ
    6/11/16, 20:03 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: Assalamualaikum
    6/11/16, 20:03 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: Temen2 kalo ada yg butuh neon box bisa hubungi aku
    6/11/16, 20:03 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: Aku ada neon box udah g ke pake 2 unit + penyangga 😀
    6/11/16, 20:04 – Iibf #5 Tiny2: 😂 bu diah ini. 👌Ok muwun bun🙏
    6/11/16, 20:05 – Iibf #5 Slamet: Sy btuh bingit mas
    6/11/16, 20:12 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: Oh iya mas Abu
    6/11/16, 20:13 – Iibf BA #4 Fikri Ishk: Japri ya 😀
    6/12/16, 05:16 – Iibf #4 Danang: SOLO — PT Pertamina (Persero) Marketing Operation Region (MOR) IV menyelenggarakan program 1 Juz gratis 2 Liter di 47 SPBU yang tersebar di Wilayah Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), yang berlangsung mulai 12 Juni-30 Juni 2018.

    Di Solo, program ini berlaku di SPBU Manahan atau tepatnya di sisi barat perempatan Tugu Wisnu Manahan.Tepatnya di SPBU Manahan, Jl. A. Yani No. 372 Solo. Dengan program ini, warga yang mengaji 1 juz di SPBU yang ditunjuk berhak mendapatkan kupon gratis membeli bahan bakar khusus, pertamax atau pertalite

    Retail Fuel Marketing Region Manager IV Umar Chatib mengatakan program itu bertujuan mendorong masyarakat untuk lebih membudayakan ibadah mengaji selama Ramadan. Selain itu, program itu diyakini dapat samakin memakmurkan musala yang terdapat di stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) yang akan memberikan nuansa tersendiri bagi pelanggan yang datang ke SPBU.

    Secara lebih mendetail, Umar menambahkan, program itu akan berlangsung mulai pukul 12.00 WIB-18.00 WIB setiap harinya selama periode 18 hari. Calon peserta cukup mendaftarkan diri kepada petugas SPBU yang telah ditunjuk khusus untuk mengawasi kegiatan itu dengan estimasi peserta sebanyak 25 orang per hari.

    Pertamina bekerja sama dengan pengusaha SPBU menyiapkan Alquran dan petugas khusus untuk menjaga kelancaran program ini. Para peserta yang telah mendaftar akan diberi kesempatan untuk mengaji di bawah pengawasan petugas. Setelah berhasil menyelesaikan satu juz, peserta akan diberikan kupon resmi senilai dua liter bahan bakar khusus Pertamina berupa pertamax maupun pertalite.
    6/12/16, 07:46 – Iibf #5 Ayun: Bismillahirrohmanirrohim…
    6/12/16, 07:46 – Iibf #5 Ayun: Temen2 minta bantuannya yak, saya share dsini mungkin klo ada yg punya kenalan 😀
    6/12/16, 07:47 – Iibf #5 Ayun: DIBUTUHKAN SEGERA
    Rekanan yang mampu mengerjakan jahitan sprei dan bed cover. Pekerjaan dilakukan di rumah sendiri. Syarat:
    -wanita/ laki2
    -lokasi solo, kartasura diutamakan …
    -Berpengalaman Diutamakan
    -Mampu menyelesaikan pekerjaan sesuai target
    Info lengkap hubungi 5fb51c33
    No.hp : 085.741.220.899

    https://m.facebook.com/obatstrokealamibrainkingplus/

    6/27/16, 10:34 – Iibf Adifa Batik:
    6/27/16, 10:34 – Iibf Adifa Batik: Koko kodian 58,ecer 68
    6/27/16, 10:34 – Iibf Adifa Batik: Hem kodian 30rb sudah ready lagi ya..persiapan.vuat persenan..monggo2
    6/27/16, 10:34 – ‪+62 813-9306-9606‬: Bahan kain?
    6/27/16, 10:34 – Iibf Adifa Batik: Blus kodian 35rb juga ready
    6/27/16, 10:35 – Iibf Adifa Batik: Katun..bukan yg kresek2
    6/27/16, 10:35 – Iibf Adifa Batik: InsyaAllah pemesan kodian sudah siap kirim ke jepara,bandung dan jawa timur
    6/27/16, 10:39 – Iibf Adifa Batik: Bagi pemesan,terakhir rabu biar bs nyampe
    6/27/16, 10:51 – ‪+62 852-2990-4197‬: Saya pesan 1 yg maron bisa?
    6/27/16, 11:19 – Iibf Aghina:
    6/27/16, 11:20 – Iibf Aghina: Ready mukena dubai hrga 265 rb bbs ongkir
    6/27/16, 11:21 – ‪+62 821-3319-8555‬:
    6/27/16, 11:22 – Iibf Aghina: 😊
    6/27/16, 11:23 – ‪+62 821-3319-8555‬:
    6/27/16, 11:23 – ‪+62 821-3319-8555‬: www.guyon.com
    6/27/16, 11:24 – ‪+62 852-2990-4197‬: Alhamdulillah lancar ustadz.😊
    6/27/16, 11:25 – ‪+62 821-3655-0710‬: WARNING….!!!
    Menjelang Lebaran…Kalaupun pakai baju Baru…
    ————–
    Baju yang habis dimakan rayap lebih mahal dari yg syar’i

    Bahkan klo dulu tinggal buat lap pel sekarang bertengger di Mall terbesar … Astaghfirullah. …

    Dulu Para Wanita Anshor rela merobek kelambu untuk menutup dirinya
    Akhir Zaman rela merogoh kocek demi terlihat gembel untuk memperlihatkan tubuhnya …

    Ada apa dengan dunia ini. … ???
    Sudahkah mati gaya hingga yg tak pantas pakai sekalipun dibilang modis

    Pustaka Fathul Islam
    6/27/16, 11:25 – ‪+62 821-3655-0710‬:
    6/27/16, 11:26 – Iibf Adifa Batik: Di mana itu pak
    6/27/16, 11:40 – Iibf Daru: 🙈
    6/27/16, 12:28 – ‪+62 852-2916-3066‬: 👍🏿
    6/27/16, 12:23 – ‪+62 821-6924-8577‬:
    6/27/16, 12:24 – Iibf Rifda: 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    6/27/16, 12:25 – ‪+62 821-6924-8577‬: Nah yg mau ikutan bisnis HALAL GABUNG SEKARANG bersama halalmart HPAI…
    Japri sy..
    Ataw klik hpaindonesia.co/Bintanherbalasysyfaa

    Order klik hpaindonesia.biz/?ref=110

    PRODUK HALAL TANGGUNG JAWAB BERSAMA
    6/27/16, 12:27 – ‪+62 857-2815-2888‬: 👍
    6/27/16, 12:32 – ‪+62 857-2815-2888‬: KHT Spesial SOLO RAYA

    *SOLUSI PENCEGAHAN & PENGOBATAN KANKER TUMOR serta MEMPERBAIKI SISTEM REPRODUKSI*

    Bersama: *Ummi Sabil*

    *FREE: 1 Sabun Kolagen/ 1 Hibis Panty*

    🍀 Ahad, 17 JuLi 2016
    ⏰ Pukul 08.00-16.00 WIB
    🏚 *Gedung F FKIP UNS*
    (Jl. Ir. Sutami No.36A Kentingan, Surakarta, Jawa Tengah)

    💰HTM
    UMUM: 150.000
    (Transfer sebelum 30 Juni 2016 HTM 100.000)

    🏧 Transfer:
    *BSM 7089064907*
    An. IRFAN HADINURSYAMSI

    ☎ Cp: 085728152888

    ♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡

    Ummi Sabil Pakar Kesuburan + Kehamilan, segera daftar.

    Konsultasi langsung pada pakarnya👍,monggo dimanfaatkan sebaik-baiknya.
    6/27/16, 13:41 – ‪+62 815-4863-7644‬: di cari city/freed Budget 150an th 2010/2011 plat jkt gpp *callme*
    6/27/16, 14:18 – ‪+62 856-9307-1278‬: Mudik Tanpa Satu ini, Tidak Komplit.

    Bagaimana Kalau Alat yang bisa :
    1. Bisa kipas angin
    2. Bisa powerbank
    3. Bisa dipegang dengan gengaman tangan
    4. Kapasitas 2200mah Real
    5. Bisa untuk penerangan dgn 3 Lampu Led
    6. Kualitas yang Terjamin Dari ROKER
    7. Design baru dan Elegan. Tanpa mengurangi style

    ROKER HAND HOLD FAN, kipas angin powerbank multi guna Dari ROKER

    Harga @ 110.000
    6/27/16, 14:19 – ‪+62 856-9307-1278‬:
    6/27/16, 17:25 – ‪+62 811-2631-147‬ left
    6/27/16, 16:12 – Iibf Giri:
    6/27/16, 16:13 – Iibf Giri:
    6/27/16, 16:14 – Iibf Abusaqo: Saya pesan yg gambar kamera mas
    6/27/16, 16:15 – Iibf Giri:
    6/27/16, 16:15 – ‪+62 856-4724-9800‬: Dijual nggak kaosnya … hrg gak ada…
    6/27/16, 16:16 – Iibf Abusaqo: Iya mas
    6/27/16, 16:19 – Iibf Giri: Harga japri biar penasaran😀😀
    6/27/16, 19:06 – Iibf Aghina:
    6/27/16, 19:06 – Iibf Aghina: Ready gamis& jilbb , yg minat japri
    6/27/16, 19:10 – ‪+62 856-4724-9800‬: 👍🏽
    6/28/16, 00:13 – ‪+62 821-3319-8555‬: اِنْفِرُوْا خِفَافًا وَّثِقَالًا وَّجَاهِدُوْا بِاَمْوَالِكُمْ وَاَنْفُسِكُمْ فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ Ø• ذٰ لِكُمْ خَيْرٌ لَّـكُمْ اِنْ كُنْتُمْ تَعْلَمُوْنَ
    Berangkatlah kamu baik dengan rasa ringan maupun dengan rasa berat, dan berjihadlah dengan harta dan jiwamu di jalan Allah. Yang demikian itu adalah lebih baik bagimu jika kamu mengetahui.
    [QS. At-Taubah: Ayat 41]
    6/28/16, 08:52 – Iibf Aghina: Bismillah ready , gamis+ jilbb utk anak ( putra& putri ) yg minat silhkn jpri
    6/28/16, 08:52 – Iibf Aghina:
    6/28/16, 08:54 – Iibf Aghina: Ready stok set banin banat

    🌸putri 🌸
    No size yg ready

    1. Toska, kubus, coktu, marun, hitam, ungu tua, hj.botol
    2. Coktu, toska
    3. Toska, hj botol, marun
    4. kubus, hitam
    6. Marun

    👖putra
    Ready size

    1. Coktu, hitam, hj. Botol
    2. Hitam, coktu, kubus
    3. Toska, hj botol
    4. Coktu, hj. Botol
    5. Hitam, kubus, hj.botol
    6. Hitam, hj. Botol
    7. Hitam
    8. Hitam, kubus, hj. Botol
    9. Hitam, kubus, hj.botol
    10. Toska, kubus
    11. Coktu, kubus, hj. Botol
    6/28/16, 09:57 – Iibf Aghina: Ready stok set couple

    Set ummi/ ibu , (jilbab standart 265 rb)
    S= kubus, putih
    M= kubus, hj. Botol, hitam (jumbo non pet tuk hitam aja).
    L= biru toska, marun, hj toska muda
    XL= putih
    XXL= coktu

    XL+10
    XXL+15

    Koko abi / bpk 140rb
    M= hitam, putih, hj botol, kubus, marun
    L= marun, hj toska muda, hj botol
    Xl= kubus, coktu, biru toska, hitam, hj. Toska, marun

    XL+10

    Wolfis grade A
    6/28/16, 09:58 – Iibf Aghina: Hrga sdh bbs ongkir
    6/28/16, 10:10 – Iibf Aghina:
    6/28/16, 12:25 – Iibf Parwanti: Adakah yg jual alat bekam di wilayah wonogiri. Japri njih
    6/28/16, 12:30 – ‪+62 821-3655-0710‬: mas iwan griya sehat timur dwi mulya
    6/28/16, 12:31 – Iibf Parwanti: Suwun pak
    6/28/16, 12:31 – ‪+62 821-3655-0710‬: 👍
    6/28/16, 13:21 – ‪+62 821-3319-8555‬:
    6/28/16, 15:13 – Iibf Aghina:
    6/28/16, 15:13 – Iibf Aghina: Bebas ongkir , 240 rb
    6/28/16, 15:39 – Iibf Adifa Batik: Yang butuh hem grosir,blus grosir 35rb an gamis batik grosir harga 75an..silahkan
    6/28/16, 17:17 – Iibf Giri: Sore semua,

    Saat ini online shop lagi booming, benar?
    Mungkin teman-teman juga termasuk salah satu pelaku online shop. Banyak pelaku online shop bingung bagaimana mengatur manajemen online shopnya, sehingga ketika order banyak berdatangan, mereka tidak dapat menghandle dengan baik, entah pengiriman yang lambat atau barang yang dikirim tak sesuai dll.

    Belum lagi ada yang bingung bagaimana membuat online shopnya laris manis, atau malah produk yang dijualnya tidak laku sama sekali karena ternyata belum melakukan riset terlebih dulu. Tentu jika teman-teman seorang pelaku online shop tidak ingin mengalami hal-hal tersebut jika sebenarnya permasalahan diatas bisa dihindari.

    Bayangkan jika teman-teman bisa menghindari masalah-masalah diatas, dengan mempelajari:

    Mindset dalam membangun online shopMemanajemeni online shop mulai dari stok produk, CS, pengaturan karyawan dllSourcing produk baik lokal atau luar negeri dan bagaimana melakukan Riset produk yang Laku di marketSumber trafik mulai dari iklan Fb, Google Adwords mulai dari dasar sampai mahir berikut tehnik-tehnik iklan yang EFEKTIFAll about online shop lokal

    Dengan belajar dari praktisi online shop, pastinya teman-teman akan mendapat banyak tips, trik dan ilmu yang berharga, benar?

    Pelajari semuanya di Webinar Ol Shop ini & pastikan teman-teman mendapatkan jawaban atas semua masalah online shopnya.

    teman-teman bukan hanya dapat 1x webinar lho, tapi 3x webinar bareng praktisi online shop lho..Jarang banget bisa seperti ini
    Jadi saran saya, jika memang sering menghadapi masalah & punya banyak pertanyaan dalam membangun toko online, jangan sungkan belajar dari ahlinya di lapangan.

    Jangan sampai tertinggal ikutan webinar ini ya teman-teman dan pastikan pula extra pendukung dibawah ini bisa teman-teman miliki secara FREE:

    Ikut kelas berbayar “Ilmu jualan tanpa bayangan” secara GRATIS Ebook Branding di Facebook senilai Rp 100.000

    Salam sukses
    6/28/16, 17:22 – Iibf Adifa Batik: Alhamdulillah..pesantren ramadhan pagi jam 8-dhuhur..persembahan rumah batik adifa berjalan lancar sampai hari ke 3..tinggal 2 hari lagi.anak2 antusias..ibu2 mnta lg tahun dwpan di awal puasa..mhn doanya..semoga rutin tiap tahun
    6/28/16, 17:22 – Iibf Adifa Batik:
    6/28/16, 18:39 – Iibf Kaminudin: Adakah yg punya dagangan xenia budhet 65jt?
    6/28/16, 18:40 – Iibf Daru: Mohon info yg jual kangen water
    6/28/16, 18:40 – Iibf Abusaqo: Injih pak
    6/28/16, 18:41 – Iibf Abusaqo: Saya ada mesin kangen water
    6/28/16, 21:18 – ‪+62 818-272-125‬: Utk daerah baturetno, saya ready mesin kangen water jg pak…
    6/28/16, 21:20 – Iibf Giri: Sy bisa bikin alatnya..ph bisa 8😀
    6/28/16, 21:43 – Iibf Pakdhe: Nahhh…..tu suruh bikin kan ja….👍‘‘‘‘
    6/28/16, 21:44 – Iibf Daru: Mantaffff👍‘
    6/28/16, 21:50 – Iibf Adifa Batik: Yg mau pesan di RBA masih bisa sampai hari sabtu..pakai J&T yg masih on sampai lebaran
    6/28/16, 22:18 – ‪+62 856-4704-7014‬:
    6/28/16, 22:48 – Iibf Daru: Kalo beli yg sudah galonan dmn geh
    6/29/16, 02:59 – ‪+62 856-4724-9800‬: Di Wng banyak … Pokoh ada … timur kab ada… barat agraria sedia galon kangen
    6/29/16, 03:29 – Iibf Giri: Ada di pak anto
    6/29/16, 03:29 – Iibf Giri: Alatnya canggih
    6/29/16, 04:11 – Iibf Abusaqo: 😊👍🏻
    6/29/16, 05:10 – Iibf Daru: Swn pak Giri
    6/29/16, 05:37 – Iibf Naura: Air alkali alami aja milagros😊😊aman ga ada zat kimia ph 9,8
    6/29/16, 05:38 – ‪+62 819-1531-1192‬: Berapa harga milagros ?
    6/29/16, 05:44 – Iibf Naura: IMG-20160629-WA0003.jpg (file attached)
    Monggo bp..😊
    6/29/16, 05:49 – Iibf Naura: IMG-20160629-WA0004.jpg (file attached)
    Sy beli gamis kegedean..monggo yg mau ganti buat istri tercinta cuma 100 rb aja msh baru 😊😊ndak ambil untung ..bahan katun
    6/29/16, 05:53 – Iibf Naura: IMG-20160629-WA0002.jpg (file attached)
    Milagros bisa utk semua jenis penyakit..dari yg ringan sampai yg berbahaya

B827 COUPLE BATIK SINARAN

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB827
Nama BarangB827 COUPLE BATIK SINARAN
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B826 RNB FEBIOLA KLASIK

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB826
Nama BarangB826 RNB FEBIOLA KLASIK
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

B825 RNB KINANTI KLASIK

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB825
Nama BarangB825 RNB KINANTI KLASIK
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B824 RNB ALAMANDA BUNGA

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB824
Nama BarangB824 RNB ALAMANDA BUNGA
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

B823 RNB LILIT AMORA

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB823
Nama BarangB823 RNB LILIT AMORA
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

B822 RNB QUEEN TANIA

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB822
Nama BarangB822 RNB QUEEN TANIA
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B821 RNB PELANGI BUNGA

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB821
Nama BarangB821 RNB PELANGI BUNGA
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

B820 RNB SEMSUT SORAYA

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085647595948
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB820
Nama BarangB820 RNB SEMSUT SORAYA
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

Rekening Bank

Budi Prihono, S.Sos - 0770538343
Budi Prihono, S.Sos - 1380010506520
Budi Prihono, S.Sos - 0282198021
Budi Prihono, S.Sos - 051201005742507

Pengiriman

Like & Share

Office

Alamat : Jl. Salak 5 No. 125 Ngringo, Jaten, Karanganyar 57772
Telp : 0271 8202839 (call)
PIN BB : DOAB5E4B (chat)
HP : 085647595948 (sms/wa)
Email : marketingkayamara
@gmail.com
Yahoo : YM Customer Support 1
Jam Kerja : 09.00 - 17.00
sliderkainbaju
085647595948

Pin BB : WA: 085647595948

Customer service 1